TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
441:
都々 [×]
2016-08-28 23:31:09
>はくさん
ケーキ‥!これ来年までお預けなんですね( しょも )
都々は女神じゃないですよ!?しかも私それ絶対勝てない‥いやでも、はくさんに負けるなら本望です。どうぞ足蹴に!( 足蹴待ち/スルー推奨 )鯉を鷲掴み!流石ですはくさん、お強い‥!( ぱちぱち )
>玄さん
課題‥!それは両立が難しい2つですね。いざとなったら全力で応援します、頑張ってください!( 拳ぐ )
ではではお言葉に甘えて居座らせて頂きます!
442:
玄 [×]
2016-08-28 23:42:33
>はくサン
くっ!?なぜあの完璧な嘘が…!?( くわっ )駄目です!そんなの聞いてしまったらこの玄が引くわけないでしょう!?( ギリリ )人間…人間…!?んんん( 苦悩の表情 )
短気君、割りとよくしてますよ( うふふ )オカン、頑張りますね( キリリ )楽しみすぎますね
( うはうは )
>都々サン
ほんとに危機感やばいんですよ…( 汗だらり )ありがとうございます…!( うっうっ )
どうぞどうぞ、なにもありませんが…!( きり )
443:
はく [×]
2016-08-29 00:25:40
>都々さん
い、今食べちゃいましょうか…!( じゅるり )
いいえ、私の女神様ですよ!都々さん程麗しい方に出会った事がありませんもん!ぬう、大事な都々さんを蹴る事なんかできませんよぅ。お詫びにはくに向かって鯉を投げ付けるのはいかがでしょう!?( えっ )
>玄さん
解り易いにも程がありますよ!玄さん!( びしり ) ななな、なんですかその意地は…!玄さん其処まで頑固でしたっけ!?( ひょえっ ) 落ち着いてください、human ( とても良い発音 ) になれば良いだけなのですよ!
そうなのですね…!荒夫くんの様に愛嬌のある伽羅も短気くんも出来るとは…、羨ましい!雰囲気はそうですね、喧しい感じが良いかなぁ…なんて!対照的なコンビですから、やる事なす事正反対の方向へ行ってしまい収拾がつかない…的な。でもコンビを組んでいるだけあって相性はばっちり!な感じを妄想しております。( デュフフ ) グループ名は、対照的な事を彷彿とさせる物でもゆるっとぐだっとした物でも、なんでも美味しいですうぅぅ!( わっほー )
444:
玄 [×]
2016-08-29 00:33:53
>はくサン
そ、そうですか…って、何でこんなに言い争ってたんでしたっけ?( はて )玄は頑固ですよ!!見ますからね…!( お巡りさん早く!! )human( 完璧な発音 )ですか…なれますかね?
あ、一番多いのは荒夫みたいな感じですけどねわその次くらいです( キリリ )その次はのほほんほんわか系でしょうか…( 余計な情報 )
いいですねいいですね!( ぐへぐへ )gameにもよりますけどとてもいいコンビな気がする…!( ざわざわ )ど、どど、どうしましょう!?( 落ち着け / tensionがhigh )
445:
都々 [×]
2016-08-29 19:47:31
>玄さん
まじですか‥まあでも8月はまだ後2日もありますから‥!( ふんす )
いやいや、皆さんとお話できるというだけで十分素晴らしい空間ですよ!( 首ぶぶん )そしてとても今更ですが私記念すべき400を踏んでおりました‥!
>はくさん
え、良いんですか( ぱあ、フォークすちゃ )
ななな何ですと‥!?私なんかよりはくさんの方が麗しいですよ、文章から隠しきれない美しさが溢れ出してますもん!( 拳ぐ )何故そうなった‥!私だって無理ですよ、鯉を投げ付けるなんて‥。投げるならやっぱりコレじゃないと。( 枕ちゃきり/修学旅行気分 )
446:
玄 [×]
2016-08-29 19:55:41
>都々サン
今日はまだなにもしてない( チーン )
それはっ!私の部屋だから、ではなく皆さんが来てくださっているからであります!!( ぐおお )
此処まで一緒にお話ししてくださってありがとうございます…!これからも末永くっッッ( ずざざ / 感涙 )
447:
潮 [×]
2016-08-29 20:39:56
>玄さん.
ご、ゴリラ!?こんなにもお美しい方が…、最近イケメンゴリラとか流行って( ? )ますよね!きっと玄さんはゴリラはゴリラでも、美女ゴリラですよ!( 手ぶんぶん )わああ、もう本当に皆さんと也を始めるのが楽しみです!
>はくさん.
えええ、潮オタですか…!?では全力でファンサしなければ…!( 片目ぱちり / やめ )そんなことはないです!はくさんの文や言い回しはすごく勉強になります!( ふんす )
>都々さん.
!?!?、見てはいけないようなものを見てしまった気が…。( おろおろ )くああ、頬を赤らめる都々さん可愛らしい…!乙女…!( 瞳きらきら )
迷惑をおかけしないか心配…というより、私と同グループな時点でかなりご迷惑おかけしてますが、素敵なグループになるよう頑張らせていただきます!わ、都々さんのハンカチ…!いい匂いだ…。( ハンカチぎゅ / 変態 )似たもの同士、良いですね!プライドが高くて気の強い子とかはどうでしょうか?良きライバルであり、仲間…というような感じの!喧嘩や口論、貶しあい( という名のじゃれあい )も出来れば楽しそうだなと思うのですがどうですか!
448:
はく [×]
2016-08-29 22:16:30
>玄さん
ハッ、本当だ…一体何故こんな事を…。無意味な争いなど辞めて、美味しい物でも食べましょう…!( お菓子どばぁ ) な、なんですとー!黒タイツ履こう。( ぴっこーん ) 玄さんになら、human( 素晴らしい発音 ) になれますって…!
なるほどぅ!ほわほわくんとか絶対可愛い…。いつか拝みたいですなぁ…!( なむなむ ) ゲームは主にフリゲ、ホラー若干多めでぎゃーぎゃー言いながらしてたら良いなぁ!なんて…!あっ、でもぽけもそやまるおかーともやってくれたら嬉しい…!( もほほ )
名前、名前…ううむ…ううむぅ…。( ぐぬぬ )
>都々さん
ふ、二人で食べちゃいましょう、げへへ…。種類は豊富に用意しておりますぞ!都々さんは、何がお好きでしょう?( ケーキずらぁ )ななな、なぁんですかそれは…!初めて言われましたぞい!照れますなぁ…、実際は下等な存在なのになぁ…。( でれ ) きたぁぁ!修学旅行名物、枕投げ!やるからには負けませんよ…!( 枕すちゃ )
>潮さん
潮さんてば、神対応…!うぐぬぬ、人気出ちゃいますね…。はくの潮さんなのに…!!( めらめら / 過激派ファン ) そんな褒めて、はくを一体如何する気ですか…!?照れしんじゃいますよ!( がくぶる )
449:
玄 [×]
2016-08-29 22:29:32
>潮サン
どうしたんでしょう…此処に来てくださる方々は目がおかしいようだ( ううむ )
いや、普通の野生のゴリラですよ( ははっ )
玄も楽しみすぎてちょっと吐きそうです( 親指グッ )
>はくサン
それは名案ですね!( きりぃっ )おかし…!それじゃあ玄はお茶でもいれましょう!あ、ジュースの方がいいですかね!?炭酸飲めます!?( わくわく )タイツ…破り甲斐がありますね!( お巡りさん早く!! )human( 非の打ち所のない発音 )になりたい…!いや、なるんだぁぁ!!( どうした )
はくサンのお子さん達は絶対かわいくてやばいと思います、はい( 悟りを開いた模様 )おおぉ!いいですね…!私はあの、ぶろっくをつんだりするゲームのシリーズとか長くやってたら面白いかな、何て思ってました!いいですねホラゲ( ぐふふ )うううむ…なんにしましょう…
450:
はく [×]
2016-08-30 18:27:16
>玄さん
炭酸大好物です…!水より炭酸、という位には!( ぐっ ) ひぃッ、お代官様!お止め下さい!( ネタ古 ) なれますよおぉぉ!ガッツだぁぁあ!( 拳ぶん / 体育会系 )
いえいえ、可愛い筈がないのですよ!みんな揃ってゴリゴリで…!今回も、温厚なゴリゴリマンになる予感しかしない…、( ぐぬぅ ) あああ!とても良いですね…!はくの認識が間違って無ければ、ぶろっくを積んで家などを作るアレですね?( 語彙 ) 平仮名が良いとか、英文字が良いとかあります?( 紙と鉛筆すちゃり )
451:
玄 [×]
2016-08-30 20:36:01
>はくサン
おぉ!よかったよかった!玄も炭酸好きなんです( うふふ )…流石にやめます、まだお縄になりたくないですからねッッ( きりぃっ )よっしゃぁぁ、humanに、玄はなるうううッッッッ( 拳突き上げ )
ゴリゴリ…羨ましい、ゴリゴリした子がうまく動かせないのですよ( 真顔 )温厚なゴリゴリマンですか、そしたらば短気のヒョロヒョロにしたら対になりますね( あはは )玄があのゲームが大好きでして…( たは )そうですそうです!あの水色の宝石をもって溶岩遊泳を試みるあれですよ( キリリ )四人合わせたグループの名前に沿うようにするか、悩んでいるんですよ…まぁ、四人グループの方の名前も決まってないんですが( 白目 )
452:
都々 [×]
2016-08-31 01:15:37
>玄さん
あ、明日があるさ‥!( 遠い目 )
玄さんがこのお部屋を作って、更に素敵な呟きをしたからこそですよ!玄さんなくしてこの場所なしですもん。
わわわ、こちらこそでございます!ほんとは踏んだ時にお祝いできれば良かったのですが、都々の注意力がないばっかりに‥( ズシャア )
>潮さん
何でもこれを見た人は皆、行方不明になっているとかなっていないとか‥( 暗転、蝋燭ゆらあり/見せたのお前 )わあぁぁ、潮さんに‥潮さんに乙女認定を貰ってしまった‥!優しい上に褒め上手なお人だ‥( 感激 )
それだけはないです、潮さんと一緒のグループだというだけで都々は幸せです!寧ろ私の方こそご迷惑をお掛けしてしまうかと思われますが、楽しいグループにできるよう精一杯頑張らせて頂きます‥!あ、ファブリーズしておいて良かった( ほッ )それすごく素敵です‥!ライバル兼何だかんだ言っても仲間、みたいな関係良いですよね。喧嘩や口論なんかもばっちこいです!思いっきりビビってるくせに2人して強がりながらホラゲしてる姿とか、手を組んでみたら意外と息ぴったりな所とか想像してしまいました( によによ )あ、キャラの萌え萎えがあれば教えて頂けると有り難く‥!
>はくさん
ケーキがこんなに沢山‥食べちゃいましょうか、うへへへ。えっとですね、都々はショートケーキが好きです!この生クリームが何とも言えない‥。はくさんはどれにします?( ティーカップかちゃり )えええ、そんなことないですよ。‥というか、はくさんの初めてを頂いてしまった‥!( がたたッ/おい )これをやらなきゃ修学旅行は始まりませんから‥!私だって負けませんよ‥てりゃ!( 枕ぽーい )
453:
玄 [×]
2016-08-31 19:33:34
>都々サン
あ、あと少しです…( 白目 )
そんなことないです、って言うところなんですけど、そう言ってもらえるとちょっと照れますね( てへ )
次、次もしどなたか踏まれたさいには全力でお祝いしましょう!それでちゃらにしましょう( きり )
454:
玄 [×]
2016-09-01 06:01:09
今日から学校…返信が遅くなってしまうかもしれませぬが皆様どうか、どうか玄にお付き合いください…!( 切実 )
いやぁ、それにしてもやってしまった。大好きなトピックなのについカッとなってしまった…( ちーん )うん…本体からも謝りたいという気持ちはあるのだけれども、ううむ…これ以上なにかゴタゴタしてしまわないといいんだけど( 溜め息 )
455:
都々 [×]
2016-09-01 16:59:35
>玄さん
遂に夏休みが終わってしまわれたのですね‥学校頑張って下さい‥!
わわわ、玄さんが照れていらっしゃる!これはカメラに収めねば‥!( パシャリ )
そうですね、そうしましょう‥!と言ってる間に50も進んでいますし、500までそう遠くないかもしれませんね。( ふむ )
456:
玄 [×]
2016-09-01 19:09:47
>都々サン
終わってしまいました…忙しい日々が始まる…課題に追われてタヒぬかもしれない…( ぐは )ありがとうございます…っ( バタッ )
お、おさめなくていいですよ!?( きゃ / 隠し )
わ、本当ですね…!皆様のお陰…( 感涙 )
457:
潮 [×]
2016-09-01 20:26:28
>はくさん.
ふおお!?、"はくの潮"発言にドキュンと胸撃ち抜かれました…!一生はくさんについていきます…!( きゅん )照れてるはくさんを見て、その可愛さを笑顔で眺めてようと思ってました!永遠に見ていられる自信があります!( 親指ぐ / やめ )
>玄さん.
…ということは他にも玄さんの可愛らしさに気づいている方がいるということですね!玄さんは渡さないッ!( 拳ぐぐ / は )ならばぜひ、玄さんが住まう森に引っ越して一緒にターザンしたいですね。( 瞳きらきら )わかります、設定決めの時点でかなり楽しいのに、この後もっと楽しいことが待ってるんだと想像すると私も吐きそうでトイレから離れられません…!( こくこく )
>都々さん.
何ですと!?私はまだ消えたくありません!この世に未練タラタラなのです、どうか命だけは…!( びくぅ、手擦り合わせ )では貴方に、この乙女認定証を授与します!優しくて褒め上手!?いえ、私は心の底から思ったことを言っているだけです!( 証書すす )
わああ、もう嬉しくて涙が止まりません…!都々さんから貸していただいたハンカチもびしょびしょです!二人で力を合わせればきっと素敵なグループになりますよね!頑張りましょう!…ふぁ、ファブリーズ!?これは都々さんの匂いではないのですね…。( ハンカチぐっ、しゅん / なぜ )そうですそうです!都々さんの想像していたことが私の想像していたこととマッチし過ぎたていてびっくり…!ではお互いプライドが高い、気が強めの子達でいきましょう!萌萎はそうですね…、
萌 / 態度でかい、口悪、子供っぽい、ビビリ、強がり
萎 / ひ弱、軟弱、なよなよしい
とかですかね!こちらも萌と萎えをお聞きしても宜しいでしょうか!
458:
はく [×]
2016-09-01 22:58:36
>玄さん
同志様ですねッ。王道ですが三ツ矢さん何て如何でしょう、箱買いして参りましたので!( 箱どさっ ) なんと凛々しい顔で当たり前の事を仰っているのでしょうか…!( トゥンク ) はくもhumanになれる様に頑張りますね!れっつhuman、とぅぎゃざー!ごー!ごー!!( 申し訳程度の英単語 )
アッ勿論肉体ゴリゴリマッチョメンも扱えるのですが、大方は精神がゴリゴリマッチョメンですかね。( あわわ ) はくも一時iPhoneでやっておりましたが、時間が経つのがあっという間のゲームですよね。夜更かしのお供でした。こわいぞう…。( がくぶる ) なるほど!では、四人チーム名も考慮しなくてはですね…!おおふ、どうしまそ…。( ぐぬり )
>都々さん
生クリーム好きですか…!女の子ですねえ、可愛いですはあはあ…。( 手わきわき ) はくは、ミルフィーユで…!何とも言えないあの魅惑の層!( ぐっ ) きゃっ、奪われちゃった。( はーとまーく / おっえぇ ) ふふん、枕投げの鬼と呼ばれたはくには敵うまい!( きゃっち / ? )
>潮さん
本当の事でsげふんごふん、いいい一生付いて来てくれるのですか…!?( 机がたたっ ) ひゃあー!お止めください、目が腐り落ちますぞい!( 顔覆い )
459:
都々 [×]
2016-09-02 17:19:41
>玄さん
あああ、玄さんどうかしっかり!課題なんかに負けないで‥!!( ゆさゆさ )こんなシャッターチャンス、カメラマンとして撮らずにはいられません!( くわッ/誰が )
やっぱり4人でお話してると流れも早いですもんね。
>潮さん
ふっふっふ、どうしましょうかねぇ。‥どうしよ怖がってる潮さんが可愛すぎる‥。( ぽそ、ふるふる/いじめっ子の心理発動中 )乙女認定証‥!!どどどどうしましょう、取り敢えず額に入れなきゃ‥!( わたた )
私もバスタオルが涙で水浸しに‥!はい、2人で力を合わせて素敵なグループにしましょうね!‥残念ながら都々の体臭はそんなフローラルな香りではないのです。良い香りを出すコツとかあればいいのですが‥( ううむ/ない )ふおお、それは真ですか!嬉しい偶然に胸熱です‥!萌萎も把握致しました、私のも似てますが下記のような感じですね。‥ちなみに、ちなみにですが、潮さんは方言とか苦手な方でしょうか?( ちら )
萌 : 負けず嫌い/ビビリ/口悪/捻くれ者/沸点低め
萎 : ひ弱、病弱/過度なツンデレ/低身長
>はくさん
いえ、ただの甘党です( キリ )ミルフィーユ好きだって女の子らしいじゃないですか!でも分かります、あの食べにくさを乗り越えた先に待っている美味しさといったら‥!( ごくり )やだ可愛い、奪っちゃった( キャッ/きも )えっ、はくさんがあの伝説の‥!?ならば此方も本気を出すしかないようですね‥( にや/何 )
460:
玄 [×]
2016-09-02 18:37:39
>潮サン
玄は誰のものでもないのですよ( んばっ / やめとけ )
ターザンしちゃいます?玄めちゃくちゃターザンうまいんですよ( うほうほ )吐きますよね…!皆さんが集まってくださって玄の願望が叶うので…( おろろ )
>はくサン
みつやだぁい!玄はふぁ〇たのグレープ買ってきましたよ( にししし )それは、玄だからでございますよ…!( きりぃ )れっつひゅーまぁぁん!( うおおおお )
な、なるほど…!早とちりでしたな( ううむ / ぺこり )玄はびーたですよ…!楽しいですよねぇ、ただいま、ジャングルを焼き払うのに忙しくて( てへ )ツインズとか、なんか普通のしか( ぐはっ )
>都々サン
あ、あぁぁ( 死にかけ )
やめ、やめてくださいっ!事務所通してくだs( やめろ )
ですよね、嬉しい限りです( ふふふん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle