TOP > 個人用・練習用

▲▽ r e a l i z e △▼/777

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
301:  [×]
2016-08-17 23:32:55

私も会いたかったですよううう、!
成る程…それは追い詰められる時期ですね…( 遠い目 )私は去年、いや今年?受験いたしまして無事高校生でございますよ( キリリ
癒しだなんて…玄でよければ、摂取してくだされ( 両手バッ

302: はく [×]
2016-08-17 23:37:56

なっ、なんたる事…ッ。これは最早うんめi ((
という事は高1さんなのですね…!お若い…可愛い…。( ババア感 )
それではご遠慮なくうぅぅ!( がばちょ )

ハッ、あの…実況者オリナリ如何致しましょう…。はくがお邪魔でしたら、蹴り飛ばしていただいて本当に構いませんので!寧ろ蹴っt

303:  [×]
2016-08-17 23:44:07

運命感じちゃいますね、うふふ( きも
いやいや!!もう、年だけなんです…!身体はババアなもので…眠気がですね(
おー、よしよし、頑張っておりますなぁ!( なでこ

どうしましょうかね、勝手に決めてしまって申し訳ないのですが都々サンという御方もこの企画?をお手伝いしてもらえると言うことでですね…!よろしいでしょうか…?
邪魔なんてことはないのでいてください!!!蹴られたい願望!?くッ…此処は空手経験者玄、手を出すわけにはいかないのでありますよ…!(

304: はく [×]
2016-08-17 23:52:31

ヒイ、同意を得られたッ…。嬉しみの涙ですぞ!( / 何それ )
分かります、はくも何故か最近睡魔に取り憑かれておりまして。しかも勉強している時に限って…!なんででしょう((
ううう、有難い…。はくの癒し…。もしやこれがバブみを感じるという事でありますか!?( ハッ / )

成る程成る程…!人出は多いに越した事はありませんね…!はく的には大賛成ですッ、というよりもこの素敵企画にはくも携わって良いのかが不安であります…。ひえっ、いていいのですか!?玄さん空手経験者…!?す、すごく格好いいですな!投げ飛ばされたい…!( / 玄さん逃げて )

305:  [×]
2016-08-17 23:58:29

女の子に涙は似合わないんですぞ!( ハンカチスッ… / 誰おま )
わかりますわかります、(
特に英語と古典が酷くてですね…自分に理解できないものは眠りに逃げるようでありますよ( はっはっは )
ば、ばぶみ…!?( 吃驚

いてください、いてくださらなかったら泣きます、(
ありがとうございます…!ほっと一安心いたしました!素敵だなんて…玄のただの妄想の産物ですので…
初段審査の作文を書くのが面倒でやめた経歴の持ち主ですよ( ドヤァ / e
あう、空手は、投げない…っ!!、(

306: はく [×]
2016-08-18 00:10:26

イケメンだあぁぁ!Σ(゚Д゚;o)
アッ、物凄く分かります。はく的には物理と古典ですかね…。矢張り古典は強敵ですよね!( こくこく )
ええ、ばぶみですね…!( キリイィ )

アッアッ、泣かないでください!はくの為の涙は勿体ない…!( あわわ )
その妄想の産物がとても私得なのです。もう、本当に…!出会った瞬間大興奮でした!
なんという面倒臭がり屋さん!( / ど直球 ) ひゃあ、それは柔道ですね…!お恥ずかしや〜…、( てへぺろ / きも )

307:  [×]
2016-08-18 00:19:26

ふっ…決まりましたね!!( ドヤァ! / やめろ
物理嫌いです、はい、古典嫌いじゃないんですけどひたすら眠いんですよね…( なぜだ
ば、ばぶみ…!玄はまだよくわからないばぶみ…!( ほうほう

はくサンがいてくださればなかないので大丈夫です( キリリ ) それは、何か少し照れますね…!嬉しさと照れが半分こみたいな( てれ )
そうなんですよ!お前まじか!?って師範に何度言われたことか( はっはっは )大丈夫ですよ…!ころがすわざならあります!( え )

そして申し訳ないです…!眠気が限界で…!明日から夏課外がまたありますゆえ、失礼いたします…!よい夢を!

308: はく [×]
2016-08-18 00:48:43

屹度、玄さんと書いてイケメンと読むんですね…!( 瞳きらきら )
分かります、只管うつらうつらしておりまして((
ハッ、玄さんにはまだ早かったか…!( あわ )

そんな可愛い事言われたら落ちますよ…!はくの攻略は難易度高いのに!(( うぁ、ぎゃんかわいい…。( 拝み ) この幸せ具合、皆様に分けて差し上げたいですねッ。
そりゃあ、師範さんがはくでも言いますよ!勿体ないですなぁ…。( ふむ ) 転がす技…!何だか可愛い!( / ぇ )

そうでしたか…!お疲れ様でした、はくも布団と仲良しこよしして来ます…!( 枕すちゃ ) 良き夢を…!また呼んで頂ければ、ばびゅんと駆けつけますゆえ!

309:  [×]
2016-08-18 06:45:58

違いますよ、玄とかいてごりらって読むんです…!( ふっ、 )
眠いものですよね…( 遠い目 )
ばぶみってなにがなんだかよくわかっていないのです…( ちーん )

ふっ…この玄、攻略難易度sのはくサンを攻略してやるぜ…( キリッ )眼科をおすすめいたしますね( 地図スッ )お二方に興味を持っていただけるとは嬉しすぎて…!
いいんですよ、試合に出たがらない子でしたし!( 意味不 )え?結構首ぐしゃってやるやつですよ( 真顔 )

おはようございまうす、夢は見ませんでしたよ(

310: はく [×]
2016-08-18 16:02:45

いいえ、ごりらな訳がありません。イケメン少女ですね。( 真顔 )
説明しよう!( 何処からか眼鏡すちゃ ) ばぶみとは、年下の女性へ求める母性、あるいは年下の女性から感じる母性です!( 引用 ) アッでもゴリゴリマッチョさんにも、オカン系男子にも使ってる気がします。

ふっふっふ、はくの攻略は2日で日本各地を回る位に難しいですぞ!( / 例え ) 此処らの眼科ならば、はくが先日爆破しました。( ふははは ) 試合でイケメンしている玄さんが見てみたい…。ぐしゃ…!?何ですかそれは、命の保証が出来て無さそうなのですが…!( ぞわわ )

はくもです((

そういえば、以前仰っていたお試し?とやらは如何致しますか?( ふむ )

311:  [×]
2016-08-18 16:43:01

ごりらなのです…!( くわっ )
アッ、成る程…そういうことでしたか!、おかん系!?素晴らしすぎるすき(

なッ、それ、それは無理だぁあ!!!( がくっ )ふおおお!?( ガクブル )もう空手とはおさらばしたので見れませぬよ、首に手刀をですね…!…( ふっふっふ )

このとしになってあまりみなくなった…(

そうですね、此処で相性、といいますか文の書き方とか伽羅の雰囲気を見る感じで…!

312: はく [×]
2016-08-18 16:59:03

じゃあ、可愛い系のごりらという事で…!( ふむ / 妥協 )
おかん系好きでしたか…!ふむ、メモメモ…((

でしょう…!超絶難易度高いんですからねッ。( どやり ) まず、眼科などに行かなくともはくの眼は正常ですぞ!( ぷんすこ / ) ヒイィ!それは卒倒不可避ですね…!((

ぐっすり眠っていると、夢を余り見ないと聞いた事がありますです、( ふむ ) まさか、玄さん疲れていらっしゃるのでは…!

成る程…!萌え萎えをお聞きしても宜しいでしょうか…!なるべく玄さんの理想に近付けたい((
…と!伽羅は既に実況者風味の方が良さそうですかね?

313:  [×]
2016-08-18 17:14:52

可愛い系はいらないんですけどね…!はくサンが妥協してくださったので我慢します( ふむ )
好きですねぇ、可愛いしかっこいいじゃないですか!!( 落ち着け )

玄は結構ころっといっちゃうので難易度低めですかね( きり )正常だったらそんな風に見えるはずがないのです!!いやいや、転ばすための技なだけですのでそんなに強くしたりしませんし…!( ふへへへ )

玄は昔からよく寝るこなのです…(

基本的にないのですが…!
あまりにも低身長だったりとか女々しすぎたりだとか、意思疏通のできないかたとかは苦手ですかね…!それが個性ならば、まあある程度は許容できますが…基本的にそれ以外でしたら何でも美味しくいただけますよ( 
はくサンのも教えていただけますでしょうか!
んん、あまりきになさらなくても大丈夫ですよ、自然とできるくらいの感じで…!というより玄があまり深く考えておりませんでした…!(

314: はく [×]
2016-08-18 17:31:02

ぬふふ、それで良いのですよ。( 悪顔 / )
分かりますよ、物凄く…!萌えますよね、おかん素敵や…。はっ、ではおかん系な伽羅にしようかな…!( きゅぴん )

はくでも攻略出来ますでしょうか…!?( ぐわ ) これでも視力はマサイ族並みですからねッ。それなら良かったです…玄さんに卒倒させられるかと( / 大袈裟 )

寝る子は育つと言いますし、とても良い事だと…!身長も、ぐんっと伸びますね…!

成る程成る程…把握致しました。萎えを避けて作成致しますね…!萎えは玄さん同様に女々しかったり、後は低身長でしょうか。それ以外は美味しくもぐもぐ出来ます!はい!

そういう事でしたら、共にゆるっと行きましょう…!( ぐっ ) では、息子の方を作成して参ります!( ぱたぱた )

315:  [×]
2016-08-18 17:40:49

うぐぅ、なんか認めたくなくなって来た…( え )ああああ!!!嬉しいです…!絶対素敵や( わくわく )

できますよう、幼稚園生でも攻略可能です故!( キリリ )マサイ族…!?( ガクブル )玄は女の人には自分からは手はあげない主義なので( ドヤァ )

まあ、多少は疲れているのですが( ふぅ )あ、はいっ、身長167cmですっ、縮みたい…!

ありがとうございます…!こらちらも了解いたしました!

お願い致します~玄も行って参ります!( てふりふり )

316: はく [×]
2016-08-18 18:00:41

吾妻 庵 ( アズマ イオリ )

: 見た目ヤンキーなオカン / 面倒見良し / 柄悪 / 案外常識人 / ツッコミ要員 / 口煩い

: 180cm / 茶髪ショート / 前髪眉隠れる位を左流し / 三白眼短め上がり眉 / 八重歯 / ピアス左三つに右二つ / 黒系統の服装

: 一人称「俺」二人称「お前」 / 構いたがり / 辛党

…は?俺喋るの?聞いてねえんだけど!そういう事は事前に言えって言ったよな!( 背後振り向きぎゃん ) いきなり「はいドーゾ」って言われても、名前位しか喋る事ねえし…。 …あ"ー…お騒がせしました。吾妻 庵 つー者なんスけど…。取り敢えず、つーか勝手に背後文は蹴らせて貰ったけど、大丈夫?もしアレだったら、背後引っ張り出してくるけど。( ふむ ) …お前のお眼鏡に叶うといいなァ。( どきどき )

317:  [×]
2016-08-18 18:19:56

荒夫 清登 ( アラオ キヨト )

: 見た目はふんわりゆるゆる / 外見と違ううるさい中身 / フレンドリー / 完全なるお馬鹿 / ボケ要員 / 騒がしい

: 177cm / 黒髪ミディアムヘア / 前髪頬骨程の長さ真ん中分け / ぱっちり二重に垂れ眉 / 泣き黒子 / 暖色系統の服装

: 一人称「俺」二人称「君」 / 基本構ってくん / 超絶甘党

うっはー!俺しゃべんの?しゃべっていいの!?( わくわく )はいはい!俺荒夫清登!妻と夫だなって親近感感じちゃうよな!( えへ )あっ、そうそう引っ込んだのは気にしなくていいよ、ちなみに俺の後ろでなー、可愛すぎだろ!!!イケメンかよってずっと騒いでてうるさいよー( ケラケラ )
俺はどうかな、おっけー出してもらえるかな!?( ずずい )

あっ、pfの書き方真似しちゃった!ごめんね( えへ )

318: はく [×]
2016-08-18 18:45:37

おー、確かに。…否、俺が「 妻 」って事に納得いかねえけど。( ぴた ) へえ、物好きも居るんだな。ふは、でも超嬉しいかも。あんがと、って伝えといて。( 瞳細め 、 彼の頭ぽふ ) おっけー処か、鼻血出し乍ら両手で丸作ってるから大丈夫っぽいぜ。さっき迄は胸元抑えつつ「 荒夫くん、ぎゃんかわいい!どちゃシコ! 」って言って床を転げ回ってたんだけど。あ"?…待って、何してんのあの人!?( ハッ 、ぐわ )

pfの書き方はなんら問題ねえよ。丁寧にさんきゅ。( へら )

319:  [×]
2016-08-18 19:12:30

えぇ?べつにいいじゃーん、俺が夫じゃ不満かよ?( ケラケラ )りょーかい、ばっちり伝えておくから任せとけぃ!( 親指グッ / へへ )あっ、ほんと!?俺嬉しー!!あ、俺も俺もありがとうって伝えててね、投げきっす付きで( んーまっ / やめい )奇行…?( 首傾げ / おい )

よかった( へへ )

320: はく [×]
2016-08-18 19:33:59

不満つーか、不安?( にま ) 投げきっ…!?俺はぜってえやんねぇからな!( 食指びし / 必死 ) 嗚呼…アレは奇行だな…。ごめん、止めるように言っておくわ。__嗚呼、そう言えば背後の奴が気になってんだけどさ、「 都々さん 」とはいつお会い出来んだろうな。( ふむ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle