TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◢◤◢ Cesspool! ◤◢◤ bml / 人数制限あり / 半指定/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ヴェルナー・ランガー  [×]
2016-05-06 19:32:30

(/あれ……そういえば身長書いたつもりなのに何度読み返しても無い……ぞ……!? えーと、あの長いのを投稿しなおすのは流石に邪魔になりそうなので身長だけ書かせていただきます。角の長さ抜きで176cmくらいです!)

22: 匿名さん [×]
2016-05-06 22:36:08

「 どんどん若い奴等に先を越されてくな..、じゃあ俺はここで茶でも飲んでるか。 」
「 何て言うか、そうだな、御前が笑ってくれさえいればそれでいい..うん。 」

役職 / 上級悪魔
名前 / ルーシュ・
年齢 / 27y
容姿 / やや赤染みた茶色、その中に苦労の色ともいえる白髪が少々混じり。短髪でサイドからバックをグランデーションに刈上げ、軽い癖毛を活かし髪を立てている、至ってシンプルなのだが顎に少々髭も生やしており彼らしさを引き立てる。彫りが深い、要は男らしい顔立ち、目の形は切れ目であるが悪い印象を与えず奥二重で落ち着いたアーモンド色。夜になると藍色に変色。耳は鋭く尖がっており年甲斐も無く耳(トラガス)には控えめに付けられた黒のピアス。背中からは大きな大きな翼、普段は無いものかのように閉じている。筋肉質タイプ、黒色の半袖ブイネック型で胸元を大胆に見せている、腰にはベルトと共にポケットサイズの袋を纏い紺のサルエルパンツに革ブーツで暗めの色を統一。身長は185㎝。見た目や性格からは想像出来ない妖艶な笑みを浮かべる口元には下唇右寄りにに銀のピアスがついている。
性格 / おおらかな性格であるが思考が爺臭い。駄目なものは駄目、褒める時には褒めるという其々にメリハリがあり仕事に関しては真面目。口下手で恋愛にも不器用。 何かと若い者は若い者はと皮肉ばかり口癖になっているが昔の自分を重ねて人を見るので心の内では微笑ましく思っており。その反面顔では笑っているものの腹では何を考えているのか分からず何処か掴めない印象がある。
備考 / 一人称.俺  二人称.お前,~様,名前
中では年上であり、何より人の観察がマイブームであるのだが人の不幸をほくそ笑んだりする一面がある。

(/>12、上級悪魔をkeepさせて頂いていた者です。不備等あればご指摘お願い致します!、)

23: 匿名さん [×]
2016-05-06 22:40:29

(/名前が抜けてしまっていたようなので、記載させて頂きます。二度目と度々申し訳ありません。
名前.ルーシュ・ガイ )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle