TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空の彼方へ〜空賊団の大冒険〜【冒険/戦闘/NL/人数制限無/途中参加歓迎】/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 名無しさん [×]
2016-05-05 16:25:46

(>>17の者です。質問に答えていただきありがとうございました。それではプロフ載せておきますので不備がございましたらお知らせください)

『困ってるならうちらが助けてあげる…だからもう泣くんじゃないよ』
『まいったね…こんな気持ち初めてだよ』

名前:アリス・マークレイン
性別:女
年齢:20歳
種族:人間と魔族のハーフ
職業:アルカディア・船長
武器:刀。二刀流
容姿:腰辺りまである黒髪を後ろで一つに束ね、前髪はぱっつん。顔立ちは中世的で右目は赤、左目は青のオッドアイ。和服が好きで黒地にとある国で有名な桜模様が描かれた着流しをよく着ていて、胸には晒し。刀は基本背中に固定している。着流しではあるが動きやすさ重視のため丈がかなり短い。基本着れればなんでもよし身長は153cm。
性格:明るく、優しいが豪快。みんなを家族のように思っていて家族のことを傷つけられると怒る。特技は敵であろうが直ぐ家族になれたり仲良くなれること。結構頼りないように見えて頼りになったり、バカに見えて意外と考えてたりする

備考:アルカディアの船長。小さい頃、親に売られたが少しして脱走。刀と共に10歳まで生き抜き11歳の頃、海に出た。そして優しい空賊船に拾われて2年過ごすうちに人助けの素晴らしさと家族の暖かさに憧れを抱き、15歳で自分の空賊団、アルカディア作り旅を始める
ちなみに親に売られた理由は普通の人間を遥かに上回る身体能力と治癒能力を持っているため。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle