TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
オリヴァー・ケンドリック [×]
2016-05-04 00:07:46
名前/オリヴァー・ケンドリック
年齢/17歳
身長/172cm
容姿/ダークブロンドの髪のサイドは耳辺りでカットされ、襟足はうなじが隠れても首元には届かない程度。段が入っているので毛先が少し外へハネているものの、全体としてはストレートの爽やかなショートヘア。前髪の長さは眉下で気持ち左側に流している。ぱっちりと開いた二重の目は快晴の空のように見える鮮やかな青色。色白ながらも血色の良い肌に痩せても太ってもいない、それなりに筋肉の付いた健康的な体型。白いTシャツにある程度チャックを閉めたグレーの長袖パーカーを着ており、その上にボタンを全て外したネイビーのデニムジャケット。黒いスキニーパンツと、ホワイトグレーのジャックパーセルを履いている
性格/気持ちや性質が明るく、普段から自然とそのように振る舞い笑顔が絶えていないのも特徴。落ち込む時はうんと落ち込むのだが、前向きな部分があるので立ち直りは早い方。自分が感じた事などを抑えたりはせず、素直に現すので表情の変化は豊か。よく仕草や表情がコロコロと変わり、それぞれの反応を示している。心が広く、他人の言動や物事をすんなりと受け入れ細かい事に関してはあまり気にしないため、無闇に責めたり不必要な指摘しないなど寛容な所とどこか控え目で慎ましい、いわゆる謙虚であると同時に初対面の相手には敬語で話し掛けていく礼儀正しい一面を兼ね備える。そのせいか、好青年という印象が強い
属性/受けリバ
備考/幼い頃は今と比べてずっと中性的な容姿だったため、可愛い物を好む母親から度々女装をさせられていた。そんな時に不思議の国へ迷い込み、ほとんどの人物からは人物からは少女だと勘違いされていた様子。けれど今では見違える程すっかり青年らしい姿へと成長していき、当然もう女装はしていない。不思議の国の事はほとんど覚えておらず覚えてないに等しかったがある日、白うさぎを見つけ大まかな記憶を思い出した。一人称「俺」二人称「君、お前、呼び捨て、さん付け」
(/アリスのkeepをお願いした者です。pfに不備などがあればご指摘お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle