TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
参加希望>11 [×]
2016-05-04 20:54:06
「おや、命令が下りたのかい?…うん、此処から近い様だし、さっさと終わらせて仕舞おうか。」
名前 / 折口 敦仁 オリグチ アツヒト
伽羅 / 壱. 軍人
年齢 / 28歳
性格 / 穏やかな物腰且つ楽観的な気質で、負の感情に乏しく常に余裕ある態度を崩さない。その為、何を考えているか分からないと腹黒い印象を持たれがちだが、只単にマイペースかつ他からの悪意に鈍感なだけである。相手の年齢に関係なく丁寧な口調、態度で接する。普段は年齢の割に茶目っ気が多く朗らかで会話も好んで行うが、一転命令には無駄を嫌い如何に効率良く妖を倒すかを重視するため言葉少なくなる。仕事に対しては一切の容赦がなく、私情も挟まない軍人の鏡と言える態度をとる。
容姿 / 黒緑色の細く柔らかい髪は襟足を刈り上げ、それが見える程度に切り揃えている。左側の横髪はやや長めでもう一方は耳にかけている。前髪の隙間から見える柔和な切れ長の双眸は髪と同様の色。視力が悪く、普段から銀縁眼鏡を着用している。唇の横の艶黒子が特徴的で常に口角は緩く上がっており、あまりその表情が崩れることは無い。177㎝ある背丈に見合う、相応に引き締まった身体つきをしている。身を包む軍服は黒に近い灰色。腰のベルトに刀を差し止める金具が取り付けられている。細身のシルエットの軍服に対して私生活では着物や浴衣などゆとりのある服装を好む。
備考 / 一人称「私」、二人称「〜君、貴方」
様々な体術を囓っており、短刀の短いリーチを生かして刀と体術を織り交ぜた独自の戦い方をする。特に奇襲、不意打ちが得意である。御刀の事は仕事以外でも常に気にかけてはいるが構い過ぎない様自重している。(この部分は壱の御刀様によって変更いたしますのでお気になさらずお願いいたします。)
(/壱の軍人のkeepをさせて頂いたものです。プロフを提出させていただきます。どうぞご検討の程よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle