TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 柏木和花 [×]
2016-05-10 20:46:57

>竜ヶ崎くん

竜ヶ崎くん。おはよう、晴れてよかったね。
( 新入生オリエンテーション当日、天気予報によれば2日間雨の心配はないらしく、空には春らしい爽やかな青色が広がっていた。バスから降り立つ姿は昼がバーベキューということもあり、白色のTシャツにスキニーパンツ、カーキ色の薄手の上着を羽織り足下はスニーカーと楽な服装で。 集合の合図がかかり生徒たちが散り散りになる中、同じ班になった女の子は別の子を見つけたと呼びに行ってしまった。自分も他のメンバーを探そうと辺りを見渡した時、丁度後ろから呼びかけられ振り返る。相手のことを認識すると笑みを浮かべて挨拶し、その周辺に視線を巡らせながら疑問を口にして )
班の男の子たち、竜ヶ崎くんと一緒じゃなかったんだね。どこだろう‥?

△▼△▼

え、そうなんだ‥!それなら聞いてもらえてよかった。こんなにも違うものなんだね、びっくりしちゃった。( 溜息ほう )

私も昼はバーベキューに賛成。欲を言えばプチ運動会は体育祭での楽しみに取っておきたいな、なんて。夜は‥うーん、悩みどころだけど、折角のこういうイベントだし肝試しの方でいいかな?実は竜ヶ崎が怖がる姿もちょっとだけ楽しみだったり。( くす )
2日目の自由行動も大賛成。一緒に歩くの、楽しみだなあ。

大丈夫。オリエンテーションって言っても私が経験したのは交流を深めることが目的の軽いものだったし、お互い楽しめたらそれが一番だよ。( へら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle