TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
早瀬 雪乃 [×]
2016-05-08 06:13:04
『ね、今日放課後何処行く?んー、駅前に出来たクレープ屋とか』
『...水ばっかじゃなくて私も構ってよ...なーんてね?』
名前/ 早瀬 雪乃
フリガナ/ はやせ ゆきの
年齢/ 高校2年生(16)
職業/ 学生
容姿/ 真っ黒な烏のような髪色をしており腰上辺りまで、とロングで普段は縛っておらず( 体育の場合は縛っている )下ろしたまんま。意外と小さい頃から気にしていたせいか色が白い。身長は160と割りと普通めで体重も平均あたり。制服はだらしなくない程度に着崩していて本人いわく最先端のファッションだかなんだか。顔付きは整っている訳でもなく崩れている訳でもない。黒眼鏡を愛用している。
性格/ 煩くもないが静かでもないような感じで友達は浅く深くなタイプ。勉強は一応できる方には入るが運動は全くと言っていい程出来ない。甘いものが好きで特にチョコが好き。暇な時は教室でスマホ、又は図書室で本を読みつつ寝るかどちらかである。
備考/ 部活は一緒ではないが此方がちょくちょく観に行っている為江ちゃんとは顔見知り程度。今年になって遙と同じクラス、隣の席になったばっかり。
希望指名c/ 七瀬 遙
舞台設定/ 原作沿い
恋愛傾向/ ほのぼの(自分の友達も遙が好きで以前から相談されていたが自分も気になりはじめてきてしまい。)
関係性/ 友達以上恋人未満(後に恋人)
希望設定/ 此方が遙の苦手な英語を教える代わりに放課後一緒に出掛けるようになり、休日も家を行き来するように。
ロルテ/
やっと授業終わった...って、まだ遙は英語残ってるんだよね~。よし、じゃあやろっか? ( 今日の授業最後のチャイムが鳴ったと同時にシャーペンを置き、伸びをしつつ隣の席に座っている最近の話し相手に話し掛けるとにやにやしながら相手の顔を覗きこみ。此方も教科書、問題集を出すと今日の放課後は目の前の人を何処に連れていこうか、と独り考えていて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle