TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 匿名さん [×]
2016-05-07 17:59:31

通常時セリフ『あれってなんだと思う? 面白そうだし行ってみよう!』
恋愛時セリフ『あー、いやこういうのは苦手だからやめようかな』

名前/アイリス
年齢/ 20
職業/ 薬師
容姿/ ブロンドの癖のないストレートヘアで、胸の辺りまで髪を伸ばしている。身長160㎝で健康的な女性らしい凹凸のはっきりとした体つき。肌は人より少し白く、手足が長いのが特徴。目はアーモンド型で瞳は深い青色。服は、中央が大きく開いたレースアップのお腹の上辺りまでの丈の黒いビスチェに紫色の際どくスリットが入ったロングスカートを着て、表は白で裏地が黄色のマントを羽織っている。首にはシルバーでできた蛇を模したネックレスをつけている。ヒール部分がシルバーでできた蛇の靴を履いている。背中に大きな薬箱と弓の入ったケースを背負っている。人獣型に変身すると、耳のあるあたりから上に長く兎ねか耳が生え、顔は口まわりから鼻にかけ兎のようになり、下半身は白い毛に覆われた兎のようになる。

性格/ おとなしそうなイメージとは裏腹に、明るく飄々としておりつかみどころがない。陽気で退屈が最も嫌い。謎が多く多くを語りたがらず他人と一線を引く。他人の気持ちに敏感で、気持ちを汲み取るのが得意。喜怒哀楽の表現で怒と哀を表現するのが苦手。他人をいとも簡単に見捨てる冷酷さを持つが、不器用なだけでどうしたらよいかわからない時にそうすることが多い。

備考/ アマゾン•リリー出身の薬師。悪魔の実の所有者で、ゾオン系のモデル兎。超人的な脚力と聴力を持つ。酒豪だがまるで酔わないザル。人獣型にならずとも脚力や聴力は凄まじいものであり、かなりの地獄耳。薬師であるために、珍しい草木にも詳しい。また好奇心旺盛で何にだって首を突っ込みたがるトラブルメーカーで、常にトラブルの渦中にいる。神出鬼没で船にいてもたまにどこにいるかわからなくなる。
希望指名c/ ゾロ
舞台設定/原作沿い
恋愛傾向/ ギャグ~甘 / 甘々不可
関係性/船員同士
希望設定/同じ船の船員 頂上戦争後あたりからお相手お願いします。船長が急に連れてきた新人くらいのお付き合いからがいいです。

ロルテ/ やぁやぁ、ゾロ!
昼間っから酒ばっかり飲んでると死ぬらしいぞ、
(自分の部屋から日の当たる甲板へとゆっくりとした足取りで出て行くと、いつものように酒の瓶片手に座る相手を見つけ。嬉しそうに近寄っていくと、相手の寄りかかる樽の上に飛び乗り。相手の顔をのニヤニヤしながら覗き込むと、薬師が言ってよいか悪いかわからない冗談を言ってみせ)

(/遅くなりましたー!戦闘描写は此方もあまり得意ではないので、通常ストーリー重視でお願いします! 塩対応でも大丈夫です!笑 創作女子→→→←ゾロくらいで大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle