TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
398: 主さん。 [×]
2016-08-01 19:26:14

◇リヴァイ◇

>ダリル
お前は本当に───表情に出やすいな。

( 己の洞察力も高いのかもしれないがそれにしたって貴女はわかりやすい。だからこそ話しやすく助かっているのも事実に違いないのだが、ぎこちない動きで首を縦に振られたところで安心なんてできるはずもなくて。呆れ気味にしかしどこか放っておけない妹でも見るような眼差しで貴女に視線を送る )

──準備運動‥?まぁ、手が痛むとかじゃないならいい。好きにやれ。

( 魔法が使えるだ何てそれこそ本でしかないような話、聞かされてもいなければ流石にそこまで察することもできておらず、準備運動という発言にただ首を傾げるだけで。何はともあれ貴女の手に異常がないのならそれでいい。貴女の緩んだ表情からやせ我慢をしているとも思えずほっと安堵すれば、作られた小さな拳に一任することを決め肩の力を抜いてリラックスし。お手並み拝見とばかりに貴女のこれからの処置を見逃さまいと視線を注いで )

◇◆◇◆

ダリル、戻ったぞ。( ひょこ )
洗濯や部屋の掃除、進捗はどうだ?
あれこれ言って出て行ったが、離れて気がかりだったのは結局お前のことだけだった。‥‥──ただいま。( 頭わしゃ )

こっちは蹴ってくれて構わねぇ。お前が元気ならそれでいい。( うむ )
それと、レス消費は気にするな。寧ろ訂正してくれて助かった、お前なら間違いに気づかなくても不思議じゃないのにな、‥上出来だ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle