TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
390:
主さん。 [×]
2016-07-15 19:43:05
◆クザン◆
>ルシアちゃん
‥‥奇跡でこっちに来れたなら、──‥また奇跡であっちに戻れるかもしれねぇよ?
( 得られた情報は数少ないものであったが何もわからずいるよりもずっと状況が理解しやすく。意図的に戻ることはできない不可能だ‥と悲しくも厳しい現状を伝えてくる貴女はどこか辛そうにも見え、今まで他の誰が貴女に言ってくれなかったとしてもせめて己だけは希望の言葉を紡ごう。軽々しくもなくかと言って重々しくもない依然としてマイペースな口調で話しながら、膝の上で強く握られたままの貴女の片手をそっと包むようにして握ればじっと色の異なる青い双眸見つめ )
姉ちゃんは此処にいたいのか───?
周りが敵だらけじゃあ俺は長居はできない、そもそもずっとこの精霊界とやらにいるつもりもないしな。───‥望むなら、姉ちゃんを連れ出してやる。‥‥と言っても 、俺がしてやれるのは命の保証くらいなもんだけどよ。
( 妖精である貴女も時空の歪みでやってきてしまったのかそれとも別の事情があったのかは知らないものの、貴女が語る精霊話は敵視とまではいかなくても嫌悪を抱いていることには薄々気づいており。向こうに見える立派な家は貴女の住居なのだろうか‥だとすれば虐げられているわけではなさそうだが、貴女の意思で留まっているのかどうかまではわからなくて、静かに話し始めたのは己が取ろうとしているこれからのこと。きっと貴女が何度も淡い希望を抱いては押し殺し諦てきたであろう脱出を叶えられる旨を伝え、望む場所に連れて行ける約束はできなくともその身だけは守ってやれると続けて述べて )
◇◆◇◆
俺の背後、今週末から2週間用事があって返事ができねぇんだ。ちょいと間が空いちまうけど勘弁してくれな。帰ってきたらルシアちゃんに会いに来るからよ。おかえなさいの抱擁期待してるから‥‥宜しくな?( へらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle