TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
387: 主さん。 [×]
2016-07-15 19:20:55

◇竜ヶ崎怜◇

>柏木さん
( オリエンテーション2日目。昨晩ぐっすり眠れたこともあり気分が良く、そして貴女のことが気にかかりほどよい緊張感もある。朝9時に宿泊先のホールで点呼をとった後、各班ずつの自由行動が始まった。班ごとにわかれているといっても17時までにこのホールに戻って来ればいいだけの約束事しかない縛りの少ないものだから、実質誰とどう過ごそうがいいのである。肝試し終える直前の貴女からの申出に返事さえ言えずに離れてしまって、今日行動で示せばいいと安易に思っていたのだがいざ班で集まってみれば貴女が女友達に囲まれていることもあり声も掛けられず、その流れのまま班行動になってしまい。午前中は山の中を歩くという何の面白みもない散策の果て、下山し昼食を済ませるも昨日のように貴女が隣にいてくれないと味気なく感じてしまって食べた気がしなかった。午後はお土産を買おうという話になり出店が両脇にずらりと並ぶ長い道を歩いていたのだが、各々買いたい物が違うらしく1人また1人と離脱していくのを見ればチャンスとばかりに貴女に近づいて肩を叩き )

柏木さん──‥‥よかったら、僕と一緒に歩きませんか?
───あ、荷物持ちでも何でもするので!

◇◆◇◆

そうですね。決めてませんでしたね‥!2人きりの時間は午後に集中させようかと思います。上の感じで朝から班行動だったけど、2人で抜け出す流れにしましたのでよろしくお願いします!( ぺこり )
この後は何かしたいことありますか?ここ行きたいとか、プチイベント的なものとか。何もなかったら土産屋を回って、海を見に行く流れで行こうかと‥‥。
僕としてはお土産でお揃いの何か買えたらいいなって思ってます。( 眼鏡くい )

それから僕の背後が今週末から2週間用事があってどうしても返事ができそうにないんです。柏木さんとはゆっくりペースでやり取りさせて貰ってますが不安にさせたくないので報告しておきますね。帰ってきたらすぐに返します。僕が寂しくなりそうなので、──‥柏木さんの顔ちゃんと覚えておきます。( 顔じーっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle