TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
377:
主さん。 [×]
2016-07-12 19:11:52
◇リヴァイ◇
>ダリル
────‥好きでも嫌いでもない。読んでいたのは巨人に関する資料や、報告書くらいだ。
( 壁にぐるりと見回せる程詰まっている様々な本、何より貴女がそれを語るときの笑顔を見たなら答えはあきらかだ。きらきらと輝く瞳をじっと見ているだけで貴女が如何に美しく、穢れなき心の持ち主かわかればそこまで好かれたのならきっと書物も本望だろうと、両腕の不快感を拭って貰ったこともあってか幾分爽やかな表情になりつつあり。同じ質問を返されるとは思っていなかったのか返答までにたっぷり間を置き、何事に関しても好き嫌いというよりは必要か不必要かの括りでしか考えたことがなく、書物は巨人討伐の上で必要な部類に入るものだったとそのままを告げて。だからこそ貴女のように胸を張って好きだと呼べるもの、本当は心の何処かで求めているのかもしれない。そんな希望にも似た感情を持ってしまうのは太陽みたいな貴女の存在が大きな理由の1つだと思う。取り出された小瓶が薬だと察しがつけば塗りやすいように両腕揃えて差し出して、貴女が大好きだと言う本の世界を少しだけ覗いてみたくなったのか興味伺わせる発言を続け )
これから数日‥体が動くようになるまで退屈だ。何か貸せ。
◇◆◇◆
必ず天日干ししろ。でなければ、ふんわり仕上げにならないからな。( キパッ )
わかった。頼む。
そうか。それなら予定通り1.2週間後まで進めさせてもらおう。日も経っているし信頼も好感も上がっているだろうから、そこを今とは少し違う接し方で表現できたら‥‥とは思っている。何もなければこっちは蹴ってくれていい。助かった。また何かあれば声を掛ける、お前も遠慮するなよ。( 肩ぽん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle