TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
352:
主さん。 [×]
2016-07-05 18:57:05
◆クザン◆
>ルシアちゃん
( 貴女から精霊島についても、ここに来る手段についても断定するような言葉が吐かれることはなかった。‥とすれば貴女もまた精霊島の住人ではないだろうと1つの仮説を立て。精霊なのだとしたら人間離れしたこの美しい瞳も肌も髪も‥納得できる。ただひとつ少女に不釣合な重そうな首輪だけは理由がわからず内心首をひねるも今は眼前の美貌にただただ浸っていたい気分だ。腕の中に捕まえた華奢な体を逃すまいと包んでいれば予想以上にかわいらしい反応を見せてくれる貴女を余計に手離したくなくなって、危機感のない己を優しく叱るような突きを喰らえばそこでやっと思考を貴女から現状に移行させ )
んん?時空の歪みでしかここに来れないってこと?オマケに俺の味方は姉ちゃんだけって───‥他は全部『敵』ってか?
────あららら、それはちょっとばかし困りもんだな。
( 話してくれたことが正しいのであれば今己が置かれている状況は喜ばしいものではなく、ずっと精霊島にいるわけにもいかないしそもそも敵だらけなら楽しく観光何てのも無理な話である。もっと可愛がっていたい気分を残しつつも名残惜しそうに貴女の長い後ろ髪を撫でてはやっと初対面に相応しい距離を空けて。ドカッと胡座をかき改めて現実世界とは思えない摩訶不思議な景色をぐるりと見回しながら情報を求め )
姉ちゃんは精霊なのか?ここから出る方法知ってるなら、情報をくれ。────嗚呼、俺は悪人じゃあないから心配しなさんな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle