TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
349: 主さん。 [×]
2016-07-05 18:43:16

◇竜ヶ崎怜◇

>柏木さん
───それは知らない情報でした。チェンソー使ったことないなら、怖さ半減ですね。

( 今日は水曜日だとかチェンソーを使用したことがないだとか、貴女が自分に言い聞かせているのかそれとも己を安心させようとしてくれているのかは知らないが己の恐怖を抑えるには十分な知識であり。後ろにいる余裕もあるのか然程恐怖を感じることなく呑気に構えていたところ、貴女が後退するのに合わせて己も数歩下がって、だが次の瞬間ドジな教師の隙をついて貴女が走り出せば掴まれた手に引かれるようにしてついていき。気づいた時には2番目となる中間地点にいてその場所に気づくや否やどっと安堵の気持ちが溢れ )

いえ。大丈夫ですよ。
‥‥──ここまでくればもう一息です。頑張りましょう!

( きっと怖かっただろうにリードしてくれた貴女が頼もしく感じそれと同時にやっぱり己が守ってあげたいとも思い。貴女が持っていた鈴をコロンと置いたのを見れば今度は己が率先して貴女の腕を引く、少しくらい格好いいところを見せたいと意気込んで歩き始めたものの第2中間地点からゴールまで何事もないまま進んできてしまい、気づけばゴール目前だ。恐怖から解放されるはずなのに2人きりの時間が終わってしまうのも惜しく二の足を踏んで貴女と視線を合わせれば )

あんなに嫌だった肝試し、柏木さんと一緒だとすごく───いい思い出になりそうです。

◇◆◇◆

肝試し楽しかったです。ありがとうございました!( にこり )
そろそろ2日目に移行しようと思いますが大丈夫でしょうか?もし問題なければ次の僕のレスから2日目始めちゃいますね。何もなければこちらは蹴ってしまって構いません、引き続きよろしくお願いします。( キリッ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle