TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
342: 主さん。 [×]
2016-07-03 14:06:24

◇太宰治◇

>神永君

( 15分後。シャワーで流してすっきりしたのか拝借した服に肩にタオルを掛けて陽気に鼻歌鳴らしながら洗面台前につっ立ち、濡れた髪を乾かさねばならないが毎度毎度これが面倒臭い。不機嫌そうにドライヤーの温風を受けつつ髪が乾くまでゆるりと思い返すのはさっきの初々しい貴女の反応で。まるで女性版国木田君を見つけてしまったかのような、真新しいオモチャを前に嬉しさを隠し切れない己の表情が鏡に映る。貴女とこれからどうなるのか何てわからないしきっと知らない方が楽しいのだ、今日はひょんなことから出会ったよしみで存分に新婚気分でも味あわせて貰おうと密かに思い馳せては乾いた髪を手櫛で整えてリビングへと戻って行き。きょろきょろと貴女を探しつつ早速軽い調子で抱擁を求め )

────神永君、お待たせ。
今私に抱きつけば良い匂い特典がついてくるよ?

◇◆◇◆

────!!( 頭抱え )
こ、これは!すまないね。完全に私の見落しだ‥‥。( 顔面蒼白 )
君から返事が来ないと心配していたのに、まさか返してないのが私の方だったとは。──‥本当にすまないことをしてしまった。

そうだね。こんな失態をしてしまった私に何かできること───そうだ、君には特別にこれをあげるとしよう。私と一緒に自 殺できるプレミアものだよ。( お手製の心中チケット差し出し )

体調はどうだい?返事のことは気にせずゆっくり治してくるといい。
私が見落してしまっていたこともあるからあと1週間ほど、待たせて貰うよ。もしそれでも返事が難しそうなら一言でいい。生存している証にここに何か残していってくれないだろうか。それじゃあまた、君と話せる日を楽しみに待っているよ。( ふ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle