TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
339: 主さん。 [×]
2016-07-02 18:39:23

◇クザン◇

>ルシアちゃん
( こんなにも近くにいたのに気づかなかったのは殺気がかんじられなかったことや、貴女が妖精であることも大いに関係しているだろう。現在地を囁かれれば優しい声を確かに己の鼓膜は捉えて流石に少々驚いたらしく視線は空から貴女へと。不思議色の空に咲く花火なんかより魅力的な女性が隣にいたとなればゆっくりと此方を向く貴女の双眸じっと見つめて、‥そうだ、紫なんかじゃなくやっぱり空はこの子の目のような水色や青色がいい。そんなことを考えながら風に吹かれて流れてくる貴女の甘い匂いをたっぷり堪能しては、己の置かれた状況が何1つハッキリしていないというのに余裕を伺わせる落ち着いた様子で口を開く )

────精霊島?‥噂を耳にしたことはあるがまさか実在するとは。
目の前に突然でっかい歪み?みてぇのが現れて、そこに入って気づいたら──ここにいた。怪我はないよ。

( 精霊島。海軍に所属していたころに一度だけ話を聞いただけで詳細は何も知らない、だからこそ幻のような世界に辿り着けた己を幸運とさえ思う恐れ知らずで。不意に握られた手を見ればサングラスの奥の瞳パッと開くものの、嫌ではない寧ろ好都合とばかりにそっと重ね合わせたまま訊ねらたことに回答をする。そして次は己の番とばかりに繋がれてある手を利用してやや強引に己の胸元に引寄せれば貴女の顎をクイ、と持ち上げ強制的に互いの視線を合わせて )

次は俺からの質問。この精霊島ってところには、姉ちゃんみたいに積極的な女がたくさんいるのか──?

◇◆◇◆

答えてくれてありがとよ。祭が終わるまでは部屋で過ごしてそれからは逃回る感じ。──と、首輪についてもわかった。もし訊きたくなったら言うし、このまま何事もなく進んだら姉ちゃんの方から打明けてくれ。( 敬礼ぴし )

んじゃま、姉ちゃんから疑問とか意見とかなかったらこっちは蹴ってくれてかまわねぇから、引続きよろしくな。( 隻手ひらり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle