TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
332:
主さん。 [×]
2016-06-29 19:19:50
◇リヴァイ◇
>ダリル
─────チッ。
( 言葉で酷く痛めつけてしまったはずなのに、受止めてくれて優しく包んで貰えばじわりと広がる温もりは手だけじゃなく心までも癒してくれるようだ。ここまで優しさに溢れた相手なんて己の世界で出会ったことがないために戸惑ってしまったのか、きつく眉を寄せると共に顔を背けて舌打を鳴らす。こういう癒し効果は天使という存在だからなのか貴女の性格故のものなのかはわからないが気持ちが少しずつ溶かされていき )
俺のいた世界は壁を越えた向こう側に巨人がのさばる、そんなところだ。壁の中では人間が住んでいるがいつ巨人たちに攻め込まれるかもしれない内地で過ごすそいつらは───‥本当に幸せとは呼べないだろう。
そういう世界で──生きてきた。巨人をぶっ潰すまで俺はくたばるわけにはいかねぇ‥‥。
( まっすぐ向かってくる瞳から視線は逸らしてはいるもののポツポツと語り始めた口調は棘のない柔らかなもので、もしかしたら若干の不安や葛藤が混じり弱さも感じられるかもしれない。何も知らない貴女に己がいた世界の全てを教えようとするのも無理だ。だからこそ簡単に短く纏めて話せば巨人の討伐にかける思いを腹の底から湧き上がる憎悪にも似た感情に任せてぶちまけると、思いがけず力んでしまった指先は温もりを分けてくれた貴女の手を少々きつく握ってしまって。ハと気づけば伏目がちにしていた目線を上げ慌ててその手を退こうと )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle