TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
331:
主さん。 [×]
2016-06-29 19:13:40
◆中島敦◆
>やよいちゃん
───へっ?あ‥───やよいちゃん!
( 変に気を回して話題を振るんじゃなかったと後悔していた頃、貴女からの返事は思いもよらないものであり間抜けた声をあげてしまい。気にするなと言われてもどうしようもなく気にしてしまうのは他の誰でもない貴女から貰えた言葉だったから。エレベーターから足早に出て行ってしまう貴女の背中に手を伸ばしてもギリギリのところで届かず、いつもなら気弱な己はここで諦める‥諦めるはずなんだけれど、今だけは少し勇気を出してみようと竦む足を奮い立たせれば貴女を追いかけていく )
あ、‥の!よかったら今度僕と、デートしてくれませんか?
‥──あ、ももちろんっ、嫌なら嫌で断ってくれて全然いいんだけど‥さ。どうかな?
( 面と向かって話すのは恥ずかしいからビルの出入口辺りで追いついた貴女の服をちょん、と背中側から摘んで引止め。今さっき湧いたばかりの初々しい気持ちが、恋の始まりだなんて知る由もなく1つ1つ言葉を選びながら慎重に誘う。己の価値はよく知っているつもりだ。だからこそ断られて当然だと思いつつも心の隅の方で少しだけ期待してしまう己もいて顔を俯かせ固く目を閉じてはじっと貴女からの返事を待った )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle