TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
330: 主さん。 [×]
2016-06-29 19:10:34

◇クザン◇

>ルシアちゃん
( 久しぶりに男の生き様を見た。ゼファー先生‥俺は俺の正義を貫きます、天を仰げば先生にこの熱い気持ちは届くだろうか。麦わらや海軍たちの動向を見届けた後また1人放浪の旅に出る。海面を凍らせて道を作ることなど朝飯前で、その日もいつものように作った氷の道を愛用の自転車でゆるゆると漕いでいたのだが突然海上にあるはずのない亀裂が見え、ミシミシと不気味な音を立てながらそれは己を今にも吸込みそうに迫ってきていて )

あららら‥‥、こりゃちょっと困ったな。

( 逃げようと思えば逃げられた、しかし時に冒険してみるのもありかもしれない、言葉と違って少し楽しんでいるような表情を浮かべれば自転車共々謎の歪みに飲まれゆき。意識がいつ途絶えたのかもわからず気づいた時にはドンドンパンパンという音だけが耳を伝って頭の中で弾けていた。目覚めたいようなこのまま寝入ってしまいたいような変な感覚の中で意識をハッキリさせてくれたのは肩の揺れと貴女の声。ゆっくり瞼を開ければ貴女の顔を見るより前に紫色の空に打上がる花火が視界に入り、幻想か何かかと頭を振りながらゆっくり上体を起こす。幸い怪我は負ってないようで後ろにいる貴女に気づかないまま1人難しい顔で腕組 )

────ん、‥ん。
どうなってる。ここは‥‥─現実世界か?

◇◆◇◆

待ってたよ。参加申込見せて貰った。
楽しそうな世界観と、細かな設定ありがとよ。年齢を見てこんな若くて可愛い子、相手しちゃっていいの俺‥的な不安はあるが、実際は姉ちゃんの方が170歳で歳上なわけだし?問題ないよな。( 自分に言い聞かせるように、うんうん )
相性も大丈夫そうだからぜひ宜しく頼みたい。俺と話していく中で、合わなさそうだったら無理せず一言ちょうだいな。───お互い気負わずいきましょーや。( 肩ポンポン )

ちょーっと質問があるから聞いてってくれるか?
まず、俺を保護してくれるって展開は暫くは姉ちゃん部屋に匿われるって意味?それとも、このまま2人で島を逃げ回るってこと?

もう1つは、首輪。重そうなこれが華奢な姉ちゃんについてるのを見たら『どうした?』って訊きたくなるもんだが、希望設定にあるように話して貰うまではスルー方向で行った方がいいんだよな?なんかでっけぇ首輪ついてなぁ、くらいの感覚で。それともこっちから訊いてもいいのか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle