TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
318: 主さん。 [×]
2016-06-26 08:35:56

◇中島敦◇

>やよいちゃん
( 太宰と仕事をこなして‥と言ってもほぼ彼の自殺を阻止していただけなのだがそれでもかなりの体力を消耗したようで、ヘトヘトになって探偵社へと帰ってくる。扉を開けるや否や自席に着いて国木田へ今日の自殺未遂を楽しそうに語りだす太宰を見てはハァと重いため息をついて、溜まっていた疲労がきたのか肩を落として歩いて行こうとした時貴女から声が掛かり。この探偵社で谷崎と並んでまともな感覚を持ち合わせている貴女はいつからか己の心の拠り所となっており、重くのしかかっていた疲れもなんのその、表情に明るさを取り戻せばウンウンと頭を縦に振って。すまなそうに両手合わせる貴女に近づいていくと己と同じく不揃いに切られた貴女の前髪を優しく撫でやり )

────やよいちゃん、お疲れ様。
うん!もちろんいいよ。何を買いに行くの?

◇◆◇◆

何?!その自信ない感じは‥!僕と一緒に異能力の扱い慣れていこう、ね!ね!( 両手握り、ぐぐぐ )

それなら遠慮なくやよいちゃんって呼ばせて貰おうかな。ありがとう。同期だし、歳も同じで仲がいいんだけど─‥‥だからこそ、どういう感じで恋に発展してくかも楽しみ。やりたいイベントとかあればどんどん教えてね!( 尻尾ぴこん )

続けていってみて相性が悪そうだとかあれば我慢せずに言ってほしい、僕も言わせて貰うから。一緒に楽しめたら嬉しいな。( にひ )
何もなさそうだったらこっちは蹴っちゃっていいよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle