TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
311: 主さん。 [×]
2016-06-25 15:57:20

◇リヴァイ◇

>ダリル
うまいもんって───自分の好きなものだけ食べてるわけじゃないだろうな?

( キッチンから戻ってきた貴女の腹の音が聞こえても気遣っているのか素知らぬ顔でクロワッサンを一口頬張り、昨日に続き満足のいく味に咀嚼を止めることはなく食事の時間を楽しんで。時同じくして貴女も美味しそうに朝食に手をつけるのを黙って見つめていたが、貴女の発言からして美味しいものだけを好んで食べているんじゃなかろうかと芋好きのサシャの存在をふと思い出せば一抹の不安が過ぎる。オムレツやサラダまできれいに完食すると貴女が食べ終わるのを見計らったように華奢な手首を掴めばクイっと己側に引寄せて。思っていたより軽い。傷を負っている己の力でこんなにも動くとは思っておらず、少しだけ引っぱったつもりが息のかかる距離まで貴女がきたことにやや驚きを見せる。それが異性を意識してしまったからなのか、あまりの軽さに心配になってしまったからなのかは本人にしかわからないが眉間にはっきりとシワを刻んで。こんなに非力な天使に護衛の1人もつかないのかと一瞬だけこの世界に疑心を抱いたものの干渉はしたくはないし、されたくもないだろうという思いから口には出さず。近い距離を保ったまま貴女の喉元に片手をあてればじっと見下ろして )

‥俺が悪党だったら、今頃お前は殺られてる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle