TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: >9 [×]
2016-05-04 11:45:23

通常時セリフ『気にしないで。私は誰かの役に立てるのならそれで良いから。』
恋愛時セリフ『…ごめんなさい。私なんかが貴方の事を好きになって。』

名前/望月花音
フリガナ/モチヅキ カノン
年齢/24
職業/在宅ワークを中心とした内職
容姿/色素がない白い髪を腰まで伸ばし淡青色の丸っこい瞳をしており肌色は乳白色で顔立ちは柔らかい印象を与える少々整った顔立ち。体型は普通よりも痩せ型よりだが病的というほどではない。
服装は季節を問わず紫外線対策として長袖+長ズボンと極力肌を露出しない格好をしていて、サングラスと帽子と日焼け止めクリームは外出の際は手放せない。
性格/真面目で常識人であり基本的にはどこにでもいる普通の女性、お人よしなため己の損得考えずに引き受けてしまうところがあり人に騙され易い傾向にある。そのため人の頼みを断りにくく貧乏籤をよくひかされていているがそれ故他人に甘えることが苦手で辛いことや悩みなどの負の感情を曝け出せずに一人で抱え出こんでしまう悪い癖を持っている。また物事に対しては少々消極的な一面がある。虫など爬虫類は平気かつ好きなほうだがお化けや雷が苦手などと女性らしい一面はちゃんと持っている
備考/幼いころからアルビノを患っており、見た目のせいで苛められた事が多々あるが両親の精一杯の愛情と支えより道を外さず生きており今は両親の負担にならないように両親が住んでいる家と近い場所のあるアパートを借りて一人暮らしをしている。
希望指名c/ONE PIECEからサンジ
舞台設定/現代パロディ
恋愛傾向/甘々~ほのぼのを中心とし時折シリアス
関係性/初対面→両片思い→両思い
希望設定/始まりはサンジが働いているレストランに当cが客として訪れ、いつものようにサンジが当cを口説きそれをきっかけとし知り合いになるのが希望であとは紆余曲折の末、両思いになれればと思っております。
ロルテ/
(外出はあまりしないのだが予約したレストランへと向かうタクシーに乗り車窓から見える移り行く景色を眺めながらふと高校時代の友人におもいをはせ、きっかけは単純だった。ある日、いつもと変わりない日常を送っていたところ定期的に連絡してくる高校時代に仲が良かった友人から連絡が入り他愛の無い世間話に華をさかせていたがその友人から絶品料理を振舞うイケメンコックがいるレストランがあると聞かされて、普段ならば外食はおろか外に出ることさえ躊躇するところだがたまには贅沢するのも悪くないとその友人からレストランの名前を聞き、レストランの場所や電話番号等をきちんと調べ電話で予約を済ませレストランということからいつもの格好では不釣合いだろうと気紛れに買った淡桃色の膝が隠れるぐらいの丈のワンピースの上から可愛らしいデザインの白い七分袖カーディガンに袖を通し化粧品や財布など貴重品を入れたベージュ色のクラッチバックと肌色のストッキングの上から白い爪先部分に小さなリボンの飾りを誂えたパンプスを履き、薄化粧程度にみえる化粧を施したお洒落な格好をしているが一応外出ということからサングラスだけはしておりやがてタクシーが目的地へ到着しタクシーの運転手にお金を払いお釣りを貰うとタクシーを降り、徐にサングラスをはずすとバックの中へと仕舞いレストランの入り口へと向かい静かに深呼吸をしてからレストランの中に入ると「すみません、予約していた望月です。」と普段ならあまり縁の無いレストラン独特の雰囲気に緊張からつばを飲み込み多少上ずっているが比較的落ち着いた声色で声を出して)

(/>9のサンジを指名した者です。一応プロフとロルテを書いてみましたが正直言って己の萌をつぎ込んだ結果意味不明な伽羅かつ無駄に長いロルになってしまって申し訳ありません。多分お相手していただけるのであれば次回以降はもう少し短いロルになると思われます。また相性重視ということからもし少しでも駄目と判断したら断ってくださって構いませんので正直な返事をお待ちしております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle