TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Let it : ◆nl指名◇/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 匿名 [×]
2016-05-19 18:23:14

通常時セリフ 『 鯖ばっか食べてないで…、他のも食べないと 』

恋愛時セリフ 『 嗚呼もう…。 ___…好き、大好きなの 』

名前/ 菱田 澪
フリガナ/ ヒシダ ミオ

年齢/ 17歳
職業/ 高校2年生

容姿/ 赤みの帯びた黒髪ツイストハーフアップ。少し耳にかけ、毛先は胸下辺りまで。眉辺りの斜め前髪。二重切れ長で赤みの帯びた黒目を持ちキツネ顔。身長160cm。極端に痩せてもおらず太ってもない中肉健康体。私服は予定や場所によって様々、しかし派手めな物は選ばない。

性格/ 人とのコミュニケーションが少々苦手で浅い付き合いが多い。クラスに一人は居る嫌われてはないが特別好かれてもいないという様な人。「 お願い! 」と断れずその場の流れで面倒事を押し付けられる事も多々ある隠れ苦労人。無駄に責任感が強く中途半端は一番嫌。その為、自分の事は疎かになりがち。学校で気を張っているので家や親しい友人とでは落ち着きリラックス出来るのか表情が少し豊かだったり自分を出せる様で積極的。 水泳については好きでも嫌いでも無いが深い思い入れは無いが、彼等の泳ぎは凄いなと思っている様。

備考/ 運動神経は良く成績も平均。良い子と評判でも無く問題児でもない平凡な女子。帰宅部。 幼馴染み達を見守ってはいたが自身はこれだと興味を持ち熱中し出来る物は殆ど無い。ただ唯一写真が好きな様で部屋には綺麗な風景を納めた写真やそれを纏めたアルバムがある。

希望c/ " Free! " より 七瀬遙。
舞台設定/ 原作と同じく高校生で水泳要素有りつつ。
恋愛傾向/ ほのぼの甘々。稀に喧嘩だったり少しシリアス。
関係性/ 七瀬達との幼馴染み。 当方cの以前からの片想い → 色々なイベントで仲を深め両想い
希望設定/ 部活動の時間で以前見学の誘いを受け暇なので当方cが様子を見に来たところから。その後徐々に水泳に興味をひかれ差し入れだったりよく見に来る様に( 正式入部は無しでお願いしたいです )。風邪、買い物等のほのぼのとしたイベント(?)も混ぜ、最終的に恋仲になれればと。

ロルテ/
( 授業等が終わり部活の時間になり。殆どのクラスメイトは仲良い者同士や個人でせっせと支度を済ませ部活場所へと向かって行く。その様子を横目で見て少し羨ましい、なんて思いながら自身は支度を済ませて。教室を出るとふと長年の片想い相手と誘いが浮かび。確か彼は水泳部だったか、水泳自体に余り興味は無いものの今日は予定も無いので行って見るのも良いかもしれない。そう思い確認の為に近くに居た教師に場所を聞くと彼らの部室へ向かって。 )

( / こんにちは、ハルちゃん指名で参加希望です! 主様が合わない( 相性に問題がある )と感じたり、不明な点が有れば遠慮なく仰って下さい! また少々ロルの長さにばらつきがあると思われます; ご検討宜しくお願い致します…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle