TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-05-02 16:05:15
「 主pf 」
『 ああ、良かったら手伝うよ。僕も暇していたところだしね。勿論、君が良いなら、だけど。 』
『 僕さァ、アイツと関わんなって言わなかったっけ?躾が足りなかったかなァ?…ほら、こっちにおいでよ。お前が誰のモノか、ちゃァんと教え込んであげる。 』
『 ___俺を組み敷こうなんて思ってないよなァ?調子に乗って痛い目みンのはそっちだって事、忘れんなよ。 』
名前 / 夜眞 ( ヨルマ )
年齢 / 20歳 ( 大学生 )
性格 / 外面が良く裏表の激しい性悪。人前では優等生ぶっている節があり、常ににこやかに対応している。然し実際は無駄にプライドが高く、一度自分にとって害のある人間だと判断するとじわじわと精神から潰していく敵に回すと厄介なタイプ。又、人を騙す事に慣れており無駄に演技力高め。本来の性格の悪さは兄弟の前でしか出す事はなく、兄弟への独占欲.依存共に強め。好きなモノはとことん愛で尽くすタイプで、自分から離れていく事を良しとしないし、此方から離れる事等一切有り得ない。欠点、弱点がない様に見えて普段此方が押せ押せな分、自分が押されると対応が遅れる。
容姿 / 身長177cm。筋肉のつき難い体質で、細身ですらりとしておりがっちりとした体型ではないが、鍛えてはいるのか筋力が無くとも自分より一回り大きい人だろうが組み敷く事は容易い。癖のない指通りの良い髪は、母親がドイツ人らしく色素の薄い金髪。光の当たり具合によっては白髪に見える事もある。後髪は項辺りまで伸ばしており、前髪は右下がりのアシンメトリー。吊り気味の目元は表情によっては柔らかい印象を与えたり、冷たい印象を与えたりと感じ方は様々。瞳の色は黒気の多い藍色。服装には割と気を使う方で、人に良い印象を与え易いシンプルで爽やかな物を好んで着る。首元には黒のチョーカー。
備考 / 一人称「僕、俺」使い分け。二人称「君、お前、名前+君.さん、呼び捨て」。
頭が良い故に計算高くどう立ち回れば自分にとって良い結果になるか、という事を常日頃考えて行動している為質が悪い。一人称.二人称もそうだが、口調等は定まっておらず気分で切り替える。素の喋りに一番近いのは上に表記した台詞の一番下。甘い物、辛い物、酸っぱい物、苦い物.基本好き嫌い無く何でも食べる。家事全般得意。結構完璧主義。
( 主のpfはこの様になります。参加希望の方は同じ様にpfを練って頂ければと思います!苗字については不要でございます。
そして設定ですが、兄弟6人だけで一軒家に住んでいるという事で進めていきますのでご理解頂ければと。色々と説明不足だと思いますので、何か分からない事があれば何なりと質問して下さい!
それでは、良縁を願いまして募集開始と致します__レス解禁! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle