TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
紘斗 [×]
ID:5e52d5e1a 2016-05-03 20:40:00
>>夜眞
夜眞、おかえり。後は型抜くだけなんだけど一緒にやるか?こういうのは二人でやった方が楽しいし。
(ドアの開いた音に足音が聞こえてくれば壁掛けの時計を見やり時間的に四男が帰ってきたことが分かり背中に感じる暖かさに抱きつかれていることを理解すると帰宅を迎える挨拶をし本来ならスキンシップを取りたい所だが微妙に手も汚れているので触れてあげられず残念に思っていて。手伝うとの申し出を受ければ二人でやった方が面白いだろうと考えると猫や兎、ハートや星、クローバーの型があることを彼に教えてはとりあえず生地を伸ばし終えたのでクローバーの形を押し付け型を抜いていって)
(/いえいえ可愛い息子様でこれからどんな展開になっていくか楽しみです!)
22:
月尋 [×]
2016-05-03 21:26:30
>ALL
疲れた…ただいま。
(学校で嫌々ながらも少し目立ってしまったためかなり気疲れしてしまい気怠げにドアを潜り、羽織っていたパーカーのフードを取ってピンで留めていない右側の髪をワシワシと乱しては靴を脱ぎ捨て、端で揃えては上記を小さく呟いてから家に上がり。キッチンに向かい己のコップを手にして軽く水で濯ぎ冷蔵庫内から緑茶のペットボトルを取り出しコップに注ぎゴクリと一口喉に流し込んではペットボトルを冷蔵庫に戻してはコップを掴んではリビングに向かいローテーブルに軽く音を立てない様に置いて、ソファに横たわる様に倒れ込みため息を零し)
23:
月尋 [×]
2016-05-03 21:36:10
>主様
(/そう言って貰えて光栄です!ありがとうございます!文字数が不安定ですがどうかよろしくお願い致します!こちらこそ愚息で申し訳ないのですがどうか宜しくお願い致します!)
>ALL
(/拙い文で申し訳御座いません!絡み辛かったら仰って下さい!愚息共々これから宜しくお願い致します!!)
24:
紘斗 [×]
ID:5e52d5e1a 2016-05-04 17:33:23
>>月尋
月尋、おかえり。大丈夫か?かなり疲れてんなー。どれ兄ちゃんが労ってやるよ。
(洗濯物を畳み各々の部屋のタンスまたはクローゼットに直しリビングへ戻ってくれば帰宅した相手がソファでぐったり横になってるのを見やれば帰宅を迎える挨拶と共に徐にそちらに近づき隣へと腰を下ろし相手の頭を自らの膝の上に導いてあげれば労うようにサラサラと優しく頭を撫でて)
なんかして欲しいことあるか?何でも聞いてやるぞ?
(普段は我が儘一つ言わない彼だがこんなに疲れているなら何かしら出てくるかなと笑みを浮かべては出来る範囲で何でもしてあげたいと考えておれば優しく梳くように髪を撫でながら問いかけて)
(/絡みに参りました!息子が初っ端からスキンシップ過多ですが宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle