TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
主 [×]
2016-05-19 22:46:50
名前/シャルテロロ・グランディ
番号/6番目
性格/一見物静かで大人しいイメージのある少女。しかし割と口数は多い方。何事も適当に済ませる。思考が少しずれている不思議ちゃん。短所は面倒臭がりなところ。姉妹が動かなければ自分も動かない。魔法の使えない人間をかなり見下しており、父の事もありかなり猟奇的。姉妹の行動は監視していないと落ち着かない、姉妹が傷付くところを見るのが耐えられないようなヤンデレ。無知で舌足らずな言葉に"なのよ""なのね"等の"なの"口調で話す事が特徴。
容姿/クリーム色の髪。前髪は眉下で切り揃えている。後髪は全体的にカールしており結ばず腰程まで伸ばしている。目の色は紫。身長は姉妹の中でも一番小柄。頭に両側に大きなリボンの付いたヘッドドレスを付け、首元にリボンがある。胸元の大きなリボンが特徴的な、ブラウンを基調としたクラシカルロリィタのワンピース。膝丈でスカートはボリュームがある。袖は白く長さは指が隠れる程。足元は白のタイツに茶のリボンシューズ。常に不気味な熊の人形を抱えている。
魔法/土を操る魔法。土を動かすことができ、主に土で出来た人形を作る事に魔法を使っている。他にも土を動かし人間を生き埋めにしたり、姉妹の盾を作ることも出来るがあまり実用性はないらしい。土や砂がない場所では非力になる為、土がない場合熊のぬいぐるみに積めた土を使う。ぬいぐるみをそのまま鈍器として使っていることも。
備考/6番目の少女。普段は姉妹に着いて行動する。行動や容姿から人間には一番弱いと思われることもあるが、姉妹が強いと思われているとむしろ喜んでいる。父に対しては生まれた時は神様だと思ったが、すぐ失望している為現在は何も思っていない。姉妹には歪なまでの愛を向けている。一人称「シャルテ」姉妹皆「姉様」呼び。妹にはたまに呼び捨てになる。
(/6番目のpfになります。pf作りの参考になれば幸いです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle