TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法少女は神を信じない【GL/人数制限有】/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 初心者@7希望 [×]
ID:f2dd6e29f 2016-05-21 13:57:31

名前/コロナ・グランディ

番号/7番目

性格/太陽のように明るい元気っこ。口数多い。たまにちょっとうるさい。喜怒哀楽が激しい。好きなことは体を動かすこと。嫌いなことはじっとすること。末っ子体質。

容姿/明るい橙色で、少し高いところで結んだツインテール。長さは肩より少し下くらい。胸なんて物はない。茶色のブラウスに薄い橙色の短いカーディガン。に黒と橙色のストライプ柄のカボチャパンツ。カボチャマーク入りの黒い小さな帽子を頭につけている。
茶色のタイツにおでこ靴。と橙の手袋。

魔法/日(太陽)のような小さなボールを操る魔法。ボールは最大7個まで出せる。ボールは太陽のように熱い。ぶつけて攻撃する。
ただ、これで戦うと魔法を使う本人はあまり動かないので本人は少し不満。
爆弾のように爆破させることも出来る。
防御にはあまり向かない。

備考/本人は姉大好き。最後に生まれたので父の記憶が少しあいまい。人間は嫌いじゃない。けど姉の方が何十倍も好き。なので手伝う。
1人称は「わたし」姉は「○○(名前)姉(ねえ)」呼び。

(/7をkeepしてた者です。遅れてすみません。pfはこんな感じで大丈夫でしょうか。確認お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle