TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名さん [×]
2016-05-21 10:25:38
名前/ロザリー・グランディ
番号/5番目
性格/無愛想で真面目だがどこかずれている。話すのは割と好き。いつも100%やる気の馬鹿真面目。一見常識人なのだが焦るとボ ケ全開。隠れ熱血でたまに周りが予想だにしない方向に突っ走っていくので注意。魔法が使えない人たちにも比較的優しいがそれは弱いものに対する同情と好奇心からでしかないのでいざとなれば平気で潰 す。勉強熱心なのはいいことだが変なことばかり覚えてくる。 口調は「〜である。」「〜そうだな。」など固め。
容姿/紺色の髪。前髪は眉下くらい、腰までのストレートの髪を頭の上の方ポニーテールにしている。目の色は金。身長は170弱くらいで高め。胸が大きいのが悩み。フリルがついているがシンプルでクラシックな紺色の半袖ブラウスを白地に紺色のラインが2本入った裾の広がった七分丈のパンツにinしている。茶色い革のショートブーツにくるぶし丈の紺色のレースの靴下を履いている。両方の二の腕に10cmくらいの幅の金の腕輪をはめている。紺色のファンシーなうさぎの顔のポシェットを斜めがけしている。
魔法/金属を操る魔法。その場にある金属を動かしたり溶かして形を変えたりができる。溶かした金属で鼻と口を塞ぎ相手が死 んだら回収できるので暗殺能力の高さは異常。金属がない場所はあまりないが腕輪分の金属さえあれば前述の攻撃は十分にできるので身につけている。暇つぶしなのかたまに腕輪の形状が変わっている。
備考/5番目の少女。真面目で真っ直ぐに見えて戦い方やら発言やらいろいろえげつない。人間にも優しく見えて話しかけられて相手をすることも多いがなんだかんだ姉妹の中でも1番容赦なくてを下す。父に対してはずっと尊敬と敬愛を捧げてきたが死んでからは娘としての愛情はあってもそれ以上特に固執することはない。姉妹が大好きでなんだかんだよくくっついて甘えている。一人称「私(わたし)」姉たち「姉様(あねさま)」いもうとたちはそれぞれ名前で読んでいる。
(/5番目の娘をkeepしていたものです。不備がないか確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle