TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法少女は神を信じない【GL/人数制限有】/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 4 [×]
2016-05-20 22:39:26

名前/ロゼッタ・グランディ
番号/4番目

性格/優しく穏やかであるものの、冷静沈着でもあり時にはさらりと残酷な決断を下すこともある。自身や姉妹に害があると分かれば手段を選ばず顔色一つ変えず、場合によっては微笑みを浮かべながら攻撃に及ぶという猟奇的さを秘めている。のんびりと紅茶を飲んだり花を観賞したりと自由気ままに過ごすことが好き。人間は弱い生き物との認識があり、軽蔑や同情の気持ちが強い。

外見/光に当たるときらきらと輝いて見えるゴールドの髪。胸元ほどに伸びた髪は後れ毛を残し耳よりもやや低い位置から二つに結ばれており、毛先はくるりとカールが掛かっており、前髪は眉が見えない長さで切り揃えられている。ぱっちりと睫毛の長い瞳はグリーン。背丈は平均的だが全体的にほっそりとした印象。頭には黒いレースで出来た花に二本のレースの下がるコサージュ。首元に沢山のフリルのある白シャツの上から茶色ベースのアンティーク調の花柄、裾にフリルの付いたワンピースを合わせている。胸下から腰まで絞られ、そこからはふんわりとボリュームが出ている?足元は黒いタイツに同じく黒の厚底の編み上げブーツ。

魔法/木を操る魔法。手を翳すと空気と少しの養分があればどんな場所からでも木を始めとしたあらゆる植物を生やすことが出来る。既に生えている植物の成長を早めることも可能であり、あっという間に花を咲かせることも枯らしてしまうことも出来る。しかし所詮は植物なので炎や熱には弱い。

備考/4番目の少女。一人称は私、二人称は姉に対してはお姉様、妹には呼び捨て。姉妹を大切に思っているが自由奔放な性格からふらりと一人で行動することも多い。父を今も尚崇拝し、死んだ事を受け入れられずにいる。(姿形が無いのは理解しつつその反面何処かに存在しているのではと思い続けているが、その事を口に出すことは滅多に無い。)

(/>4です。お待たせいたしました!何か不備が御座いましたらお知らせいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle