TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無しさん [×]
ID:149df172f 2016-05-03 14:11:39
『聖剣を探す旅だなんて、面白そうじゃない! それって冒険でしょ?! 私も行くわ!!』
名前:リリス
性別:女の子
年齢:18
種族:人間
職業:剣士
武器:魔剣
容姿:清みきった青髪にウェーブが掛かっている。ロングヘアー。金色の瞳に、キリッとした目。服装は、高価な黒色のロングコートを着込んでおり、赤いワンピースの下にズボンを着ている。靴はこれまた高そうなブーツ。母親の形見であるイヤリングを、左耳に着けている。
性格:天真爛漫で、我が儘なお転婆娘。純真無垢で騙されやすいが、キレると何をしでかすか分からないほどにヤンチャ。しかし、言うことはちゃんと聞く。ちょっとお馬鹿。
備考:
実はかなり偉い貴族の娘。しかし淑女とは正反対のお転婆娘なため、親からは絶望視されていた。そのため貴族としては期待されなくなり、勘当され、冒険者として生きることに。
頭は悪いが、剣術の腕はかなりのもの。素早く獲物を仕留めることが出来る。
冒険譚を幼い頃から聞いていたため、冒険に強い憧れを抱いていた。聖剣探しはその冒険を楽しむための目的と考えている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle