TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
佐伯 瑛介 [×]
ID:94f4a5fa5 2016-05-01 16:50:13
>>all
…はぁ…今日も何とか怪我をせずに済んだよ…。
(自分の異常性癖故にいつものことながら怪我をしないように気を使うのは容易なことではなく、かなり神経をすり減らしたもののその甲斐あって今日も無事学校で人格が変わることはなく家に帰る道を歩きながらホッとしたようなため息一つ零し独り言のように呟いて。高校に上がった今では怪我をしないように気をつけることや怪我人にうっかり近づかない事を実行しているおかげで今日までこの性癖が周りにバレて知れ渡ることもなく気は常に張ることを要求されるもののこれからも頑張らなくちゃと意気込むが学校の外にいる時くらいは肩の力を抜かないと保たないため深呼吸して固まった肩や首を解してリラックスしてはこのまま真っ直ぐ帰るには些か小腹が減っており何か食べて行くかと近くのバーガーショップに方向転換して歩いていって)
(/許可ありがとうございます!絡み文投下させて頂きました!宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle