TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名 [×]
2016-05-01 16:44:56
伽羅:b. 一般人
名前:朝比奈 知紘(アサヒナ チヒロ)
年齢:20y
性格:普段は面倒くさがりで気怠げ。しかし負けん気は強く勝負事には気合を入れる。周りに流されるのを嫌うので、たとえ自分の意見が少数派でも気にしない。ただ怖いものは苦手で、心霊現象とか都市伝説とかをかなり信じ込んでしまう。注射針の先、刃物の切っ先など鋭利なものを向けられる事も怖がる。結構苦手としているものや嫌悪感を覚える物が多いのだが、本人はそれを本気で克服したいと考え周囲には隠している。嘘でも本心でも毒を吐く傾向にある。
容姿:ハネ毛が多い黒髪のミディアムヘア。前髪は目に掛かるくらいまで伸ばしている。基本何があっても眠そうな半目。瞳の色も光の差さない黒。大学での講義中なんかは青い縁の眼鏡を掛ける。肌は運動をする一般的な男子より白めで、筋肉は多少付いているかな?程度。身長177cm。私服については動きやすいカジュアルなものを好み、お洒落に関しては疎い。
備考:勉強はそこそこに出来る方で、有名ではないが公立の大学に通っており近くのアパートに一人暮らし中。笑い上戸なので酒が入るとテンションが可笑しな方向に。
(/b. 一般人のpf、完成致しましたが不備などありましたら御指摘くださいませっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle