TOP > 1対1のなりきりチャット

~義勇戦記~(RPG・F系)/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 匿名さん [×]
2016-05-02 00:28:02

名前: ヌトス=カームブル
性別:女
年齢:19
所持金:金貨三枚
魔法:水 攻撃よりも防御の用途で使う事が多い。傷の治癒や幻惑、分身などトリッキーな使い方をする。
武器:槍(盾)
性格: 曲がった事は大嫌い、一度こうと決めるとなかなか変えない性格。芯が強いとも頭が硬いともいう。その分発言力もあり、リーダーの素質がある。
容姿: 長い純白の髪は動く度にたなびく。戦闘の邪魔になるので前髪は上げておでこが出るような形に。浅緑色の双眸は人の心を見透かすようにクリア。
身長は154センチとただでさえ小柄な部類であるものの、その背丈よりも長い槍がよりそう見せる。
鎧と槍・盾は白を基調としており、護身のまじないがかけられた青のラインが巡っている。動きやすさを重視し腕と太腿の部分は覆われていない。
備考: 元は貴族であり、安定した暮らしが約束されていたものの正義感から騎士団に入る。その活動のうちに平民・農民との格差を知り革命を志す。
一人称は「私」二人称は「あんた」「あなた」「呼び捨て」「〜さん」等。自分の実力に絶対の自信を持っているため、それを失うと心の弱さが露呈する。

PF、書けました。勝手に色々と設定を組み込んでしまいましたが、これでも良かったでしょうか?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle