TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【bl】何色が好き?【人数制限有】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: とくめい 、 [×]
2016-04-30 20:33:07

色 / みどりいろ

名前 / 緑川 李月 ( みどりかわ りつき )

性格 / のほほん とした雰囲気で、マイペース。やれば出来る しっかり者、ただ常にのんびりしている。 暇な時は絵を書いたり 、たまに小説を書いたり。 とりあえず 今が幸せなら いいかな って緩い考え方。よく食べる 。

一人称 僕
二人称 〜 くん 、 〜 さん 、 アダ名

容姿 / 身長175cm。萌黄色の髪は 所々はねつつも さっぱりした印象を与える。 タレ目がちな瞳は やや暗い青みを帯びた 虫青色 。右目に 涙ほくろ。身長はそこまで高くないが 足がすらりとしていて、 筋肉も程よくある 。服装は 割とシンプル でお洒落なものを 好む 。葉っぱの モチーフが好き。

備考 / 絵を書いたり 小説を書いたり はほぼ趣味だが、たまに 応募したりして 賞をもらうことも多い 。ちょっとした 押絵 の仕事もしていたり 。旅好き 。

( / keep お願いしていた者です ! 如何でしょう 、 何かありましたら 御指摘ください 。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle