TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
クライヴ・アークライド [×]
2016-05-10 22:14:01
ヒ、ヒコウキ…?
(聞き慣れない言葉の響きにきょとんと小首を傾げつつ、指差す相手につられ視線を空へと向けて。そこには白く細長い身体をした物体がゴーッと低い鳴き声をあげながら空を飛んでいて。自分が今まで見てきたドラゴンとは随分姿形が違うが、その大きさや空を飛んでいることから新種のドラゴンだと思い。自分も同じように空へ指を向けると不思議そうに観察していて。 )
俺あんなに白いドラゴン初めて見たよー!それに形も少し変わってる…新種のドラゴンなのかな?
___
返事遅くなって本当ごめん…!( 手パチン )
22:
仁科 悠里 [×]
2016-05-11 21:27:29
…生き物じゃないよ。あれは飛行機っていう鉄の塊。
( 飛行機を見た相手はまたしても純粋な声と表情で常識外れな発言を続けており。ドラゴンなんてそれこそ漫画やゲームの世界でしか出て来ない生き物。相手の服装をよく観察し直してみると、コスプレ用の物にしては着慣れている印象を受け。非現実的ではあるものの一つの可能性に行き着き、まさかとは思いつつも飛行機についての簡単な説明を終えた後、相手に真剣な眼差しを向けて。 )
貴方、ここじゃない場所から来たんだと思う。…どうしてかは分からないけど。この世界にはどこを探してもドラゴンなんていないもの。
────
平気、気にしないで。私も来週末まで予定が詰まってるから少し遅くなることがあるかも。( 手帳ちらり )
23:
クライヴ・アークライド [×]
2016-05-14 17:09:22
え…?で、でもそんなことって……。
(余りにも突飛な話のためそうすんなりとは受け容れることが出来ず。しかしこれまでに起きた出来事を順に思い返していけば相手の言うことをはっきりと否定することも出来ず、寧ろそうなのかもしれないという思いが徐々に強くなっていき。ぐちゃぐちゃと頭が混乱している中、取りあえずここは一体どこなのかという一番の疑問を相手に投げ掛けて。)
…それじゃあここは何処なの?
___
ありがとう。こっちも気にしないから返事は気長に待ってるよ…!( 手ひらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle