TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
>9参加希望 [×]
2016-05-09 07:28:52
【名前】ルルクス・レイヤード
【性別】男
【年齢】見た目29
【容姿】人間/艶のある黒髪を肩までのばし、赤い紐で結いている。肌は血色が悪いのかというほど白い。血のような赤い目に鋭い牙が見え隠れする薄く赤い唇は、隠すことなく吸血鬼のそれである。シャツにパンツをぴっちりと着こなしその上に白衣を着ている。
妖怪/手のひらに収まるくらいのサイズの小さなコウモリ。赤い目と鋭い牙はそのままに、あとはコウモリそのもの。血を吸うコウモリ、他に特筆するような特徴がない。
【能力】血を吸うという行為によって相手の精気を吸うことが出来る。ただ血を吸うことも可能。また傷口を舐めると治すことが出来る。そのため保険医になったと言える。
体を霧散させることができ、逃げる時などは便利。
以上、当然戦闘向きではないため肉弾戦に頼りがち。
【性格】仕事も私生活もソツなくこなす。妖怪には穏やかで寛容な態度を示す。
話を話すより、きくほうが得意で保健室ではよくききてにまわっている。
【備考】
病的なまでに人間が嫌いで人間の血を飲みたくないその一心でなんとかこの職についたが、もとより吸血鬼、人の血を吸わないと根本的な解決にはならない。そのため常にのどが渇いている。
一人称「ぼく」二人称「名前」
(/出させていただきました……!いかがでしょうか?不備などありましたらおっしゃってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle