TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
_ [×]
2016-05-07 21:28:18
(/>>14の白派のリーダーをkeepしていたものです、この度は参加させていただきありがとうございます!貴重なスペースお借りしますね。)
【名前】baron・rozaria バロン・ロザリア
【性別】男
【年齢】見た目年齢/18歳 実年齢/覚えていない
【学年】 3年
【所属】白派のリーダー
【容姿】人間時、生まれつき白髪で、赤目。世間的にはアルビノと言われ肌が白く透き通ったような肌をしている。
髪型は長髪、腰まである長さで邪魔なせいか一本に束ねている。学校指定の制服は着崩さず、シャキッと着こなしている。瞳は二重で、鼻筋は通っていて唇は薄め。余裕のあるような表情はどこか色気があるようにも見える。
/変化前は堕天使、人を騙し過ぎた為になってしまったらしい、背中には大きな黒い翼と鋭く尖った爪。
【能力】束縛呪文、呪文を放てば相手は立ち止まるが暫くすると自身にも返って来てしまうため、滅多に使わず、自身の爪で引っかいたり拳を使うなど。能力はあまり使わない。
【性格】普段は大人しく、物静かで争い事は好まない平和主義。たまに腹黒く気に入らないことがあれば澄ました顔で毒を吐く。
【備考】好きなものは本、いつも一緒に持ち歩いている。1人称【私】 2人称 【〜君、稀に貴様】
(/不備等ありましたらご指摘ください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle