TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヘンタイ + カレシ 【 指名制/NL 】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 名無し [×]
2016-05-02 21:48:54

「あ、これですか?お菓子はいつもポケットに忍ばせてるんですよ」

「貴方に触れてもらうと、なんだか心が落ち着く気がするんです…」

名前/ 彩瀬 わかな(アヤセ ワカナ)

相手/ 清水 亜樹 ③【毛髪性愛】

年齢/ 18y
職業/ 高校生
身長/ 158cm

容姿/ 繊細な髪質で、触り心地が良い艶のある黒髪ロングヘア。光に当たると若干焦げ茶色に見える。基本的に結んだりするのは体育の授業以外は殆ど無く、髪の手入れは毎日丁寧に行っている。たれ目気味で、瞳の色は少し明るめの茶色。どちらかというと華奢な体つきではあるが、わりと握力などが強かったりする。肌の色は美白とまでは言えずとも白く、焼かないよう対策は万全にする。制服に関しては規則に沿ってきっちりと着る。私服は女性らしいガーリーなもの、フェミニンなものが多く、ふわふわした手触りのものを好む。

性格/ 押しに弱く、嫌だと思ってもきっぱり断る事が出来ない。そういった面もあってか比較的物腰柔らかで穏やか。何でも素直に信じてしまうからなのか嘘をつかれる事をとにかく嫌い、特に裏切りを受けたりするとかなり深く傷付く。ただ稀に大切な人などの悪口を言う人間がいれば、その相手に対して言葉で対抗する度胸はある。努力は惜しまないので、課せられた事柄は最後までやり切り、できるだけ中途半端にはしたくないと思っている。

備考/ 甘い物が何より大好きで、いつも忘れずに服のどこかに入れておく。趣味はネイルで、自分の爪は勿論のこと友人の爪も綺麗に仕上げる。

(/③をKeepさせて頂いていた者です。なんとかpfが完成致しました。上記に何か不備不足ありましたら御指摘願います…)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle