TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヘンタイ + カレシ 【 指名制/NL 】/43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 榊原 音葉 [×]
2016-05-04 18:43:00

>幸田さん

私…ですか?
(普段はしないような質問をしてしまった自分自身を不思議に思っていると、質問をした相手が何故か挙動不審になりながら顔を赤く染めていて、もしや答えたくない様な質問だったのだろうか…と不安になるも相手の返答を聞けば自分がいたからとよくわからない様な返答で思わず確かめる様に上記を呟き。自分の思考を最大限まで回転させでた答えとして場をしのぐ為の嘘という結論に達し、「申し訳ありません。お客様のプライベートの事に干渉してしまいまして…。」と先程まで無表情だった表情が少し眉が下がった申し訳なさそうなものになり

42: 彩瀬 わかな [×]
2016-05-04 19:31:01

>>37 / 清水さん

えっと…短くするのは、今度で良いかなあ…。取り敢えずは梳くだけでお願いします。

( 短くすれば可愛くなると言われると、心の底では一瞬どうしようかという迷いが出たが、今ばっさり短くしてしまうと此処に来る為の理由が作れなくなってしまうと感じて緩く断りを入れ。ただ相手に可愛いと思われるのは憧れにも等しいものがあり、まだ少し悩む部分もあり。彼が美容師だからなのか、それとも触れ方が優しいからなのか髪に触れられている間は変に緊張した気持ちが落ち着く気がして。ぼんやりと鏡越しに見つめていると目が合ってしまった事に驚き、逸らしてから大人しくして )

(/いえいえ、どう致しまして^^)

43: 名無しさん [×]
2016-05-04 20:53:50

「全然変じゃないです、可愛いと思いますよ」
「好きです。も、もう2度と言いませんからね!」 

名前/立花 楓奏(タチバナ カナデ)
相手/ ①
年齢/24
職業/喫茶店経営
身長/165cm

容姿/生まれつきの栗色の髪は癖のないショートボブで、横髪を残して耳に掛けている事が多い。前髪は目上の長さで右分けにし、毛先を軽く左に流している。瞳は髪と同色で長い睫毛と二重瞼が印象的な丸目。華奢だが胸は無いに等しい体型。服や外見に興味が無く、シンプルなTシャツにスキニーデニムという格好が殆ど。また、仕事が無い日は髪も整えず祖父のお下がりという眼鏡を掛けている。

性格/一言で表すならばならばモノグサ。興味の無い事は特に面倒くさがる省エネ思考な女子らしくない女子。しかし自分の好きな事へは熱心に取り組むよく分からない子。見た目や性別などに無頓着で、人間大切なのは中身だという考えの持ち主。天然な面があり恋愛面に関しては特に鈍感、自覚した瞬間ぎこちなくなるタイプ。料理が得意で料理をしている時だけはイキイキしている。

備考/ 唯一の家族であった祖父が経営していた喫茶店を継ぎ現在は自分とバイト数人で切り盛りしている。見た目や女性にしては少し低めの声、女性らしからぬ性格から男性と間違われる事が多いが訂正するのも面倒なのでそのままにしている。高校生の頃まではロングヘアだったが、短大入学時に邪魔だからと切ってしまった。

(/遅くなりすみません!>6です。pf完成しましたが不備がありましたらご指摘お願い致します!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle