TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

power planet (bl ほのぼの ギャグ有り)/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 名無しさん [×]
2016-05-01 19:42:52

『用事?後にしてください、僕は色々忙しいんですよ…』

『僕なんかで良ければ、ええと…あなたの事が、好、きです』

名前/Acryl・Mars
読み/アクリル・マ-ズ

年齢/容姿は16~18位?
性別/男
伽羅/火星

容姿/
くすんだピンク、紅色のショ-トカット。前髪は右に流し、横髪や襟足は長めで少し中性的に見える。瞳は暗めの黄色でア-モンドアイ。
激務の所為か目を悪くしてしまったのか、白縁の眼鏡を着用している。
左中指に濃赤のスト-ンが嵌ったシルバ-リングを填めている。
服装は大体カジュアルなもので、大抵大きめのサイズを着ている。

性格/真面目な苦労人?気質。火星の宇宙人騒動やら人類移住やらに追われ、常に気だるげ。
が、真面目な性格もあってか仲間にはきちんと接し、幼く見られがちな所為で基本的に敬語。
大変で面倒臭そうにしているが、実は研究や勉強が好き、とガリ勉っぽいなにかが見え隠れする。

ロルテ/
ひ-、今度は水発見…!?もう止してくださいよ、こんな極寒の地に住めやしませんって…
(山積みにされた書類から一枚紙を取ると嘆くようにそう呟き。サラサラとペンを滑らせるとずれた眼鏡を直し、はあ、とため息一つついて)

(火星希望した者です…!なにか不備などありましたら何なりとお願いします!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle