TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

舞 え よ 我 の 刀 (一部制限ありbl/ほのぼの/戦闘/ギャグ有り)/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名 [×]
2016-04-29 22:58:44

(/三番の刀keepしていただいたものです。pf提出させていただきますのでご確認のほどよろしくお願い致します!)

名前/蒼龍丸
読み/ そうりゅうまる
性格/ゆっくりおっとり、少し上から目線の刀。主に似たのか少々わがまま。好きなものは点てたばかりの抹茶と団子。根本は健気に主に仕えた刀ではある。その名残か今でも主の帰りをひたすらに待っている。
容姿/ 黒い着流しに蒼い羽織。一見幕府の犬と見間違う装いだが無関係。髪は白に近い金で長く伸ばされ高い位置で一括りにしてある。前髪は所謂M字バングで重め。顔立ちはくっきり2重でどこかあどけなくまだ幼いところが残る感じ。だがいつもすべてを見下したような笑みを貼り付けているためとっつきにくさ満開。身長も低め(165cm)で細身なためぱっと見軟弱そう。でもそこは鬼の刀、怪力の持ち主ではある。
役人/ 刀
属性/水、氷
備考/ 一人称は俺、二人称はお前、貴様、主、名前。三人称はお前ら、貴様ら、主ら、虫けら共など多々あり。怒りを覚えると周囲の空気を一瞬にして凍らせ低温火傷を負わせるのが特技。また水、氷を自在に操り生み出した氷柱などを武器として使うこともある。心を開くまでに少し時間はかかるが慣れてしまえば何かと便利(物を冷やす時は呼んでくれ。←)

(/こんな愚息が出来上がりました。不備などはバシバシ言っていただいて結構です!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle