TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名さん [×]
2016-04-29 20:58:03
「ん、僕が美しい? 今更事実を言われても……」
「僕を愛したい? 君のような分際で?……いいよ、認めてあげる」
名前/ Jean=Astarita
よみ/ ジャン=アスタリータ
年齢/24
伽羅/白雪姫 色欲 ペンダント
身長/170cm
性格/ 常に自信あり気な笑みを浮かべていて、傲慢でナルシストな性格。自分が愛されるのが当然だと思っているため、自分も周りを愛してあげなくては可哀想という捻くれた思考の果て、特に差別することなく人と接する。蝶よ花よと育てられたために、無意識のうちにナルシストな発言や自己中心的な発言が出てしまう。しかし空気が読めない自分が浮いた空間は美しくないと、それなりに空気が読め、常識もある。自分が下に出る発言はプライドが邪魔をし、どうしてもできない。それ故なかなか本心を語ることが出来ない。
容姿/黒壇のような黒い髪は肩までの長さのミディアムヘアー。毛先には軽いウェーブがかかっており、両前髪の触覚だけ他より長め。瞳は綺麗な二重で、燃えるような真っ赤な瞳。整った鼻筋と血のように赤い唇は薄い三日月を描いている。雪のように白い肌でその見た目は自他ともに認める容姿端麗、さながら『白雪姫』の冒頭部分そのもの。
体型は一般的に細身で、足が長くモデル体型、何を着ても似合うと自負している。白いワイシャツに青いベスト、黒のデニムに赤いリボンのついたハットを着用している。首元にかけたペンダントの他に、手首には金のブレスレットにダイヤの指輪。耳にはりんごをモチーフとしたピアスをつけていて、腰には銀のチェーンがついている。
備考/元はフランス貴族の一人息子。上記の通り蝶よ花よと育てられ、その整った容姿から巷ではファンも多く、より高い自尊心が育つことになった。
呪いについては他の御伽の住人に出会うまで自分に呪いがかかったことを知らず、世界が自分に適合したものだと思っていた。呪いと自覚してからもその考え方は変わらず、御伽噺の住人を心から楽しんでいる。
ロルテ/
嗚呼、退屈だ
( 御伽の世界に来てから暫く立ち、今まで以上に自分を輝かせる世界に満足しながらも、特に刺激もなければ変化もない日常に、心做しかうんざりし始めていて。街から少し離れた森にある切り株を椅子代わりに腰掛け、遠くから町並みを眺めては盛大に溜め息を一つ二つとついては、暇だな、と呟いて )
(/ 白雪姫をkeepさせていただいていた者です。Pfが完成しましたので、不備等ないかご確認ください )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle