TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

呪ワレタ御伽主達....( bml )/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 17です。 [×]
2016-04-29 20:49:11

(/keepありがとうございます!お待たせいたしました、pfを投下させていただきますので確認をお願いいたします!)

「悪いけど隣に並ばないでくれるかな、低脳と同じだと思われたくないんだ。」
「僕が好きなら僕に忠誠を誓ってよね。何でもするって言って。」

名前/Arthur・Acland
よみ/アーサー・アクランド
年齢/20
伽羅/アリス(傲慢)
身長/168cm

性格/元はとても好奇心旺盛で楽しいことが大好きな可愛らしい子供だったが呪いと不思議の国で見てきたものによってわがままな可愛くない青年に。自分に刃向かうものを嫌い懐かれたり懐いたりするのがあまり好きではない。心を開けばそれなりに会話は成り立つもののかなりのわがままを発揮する。また素直な言葉を口にすることを苦手としていていつも思ってもいないことを口走ってしまう。

容姿/プラチナブロンドのショートカット。襟足は長めで青く染めて緩い縦巻きにしてある。前髪が長く右に分けて片方の目は隠れている。顔立ちはあどけなさの残るいわゆる童顔。色が白く瞳は紅。丸い銀縁の眼鏡をかけている。髪飾りは小さな黒いシルクハットを模しておりツバはトランプの模様。これは不思議の国でいかれ帽子屋に制作させたものでブローチにも活用可能。かなり気に入ってつけている。
淡い水色のカッターシャツに黒い燕尾ジャケット、首元には黒いリボンタイを巻いてシャツとジャケットの袖をロールアップして七分袖にして着用。暗い灰色に白い細かなストライプ柄のAシルエットパンツ、黒いショートブーツと動きやすい軽装。手には黒い革製の手袋をはめている。

備考/好きなものは紅茶とスコーン。いつも気高く高貴にあろうとする。また自分を帝王と位置づけている。一人称は僕、二人称は君、お前、名前。三人称は諸君、君達。何事も自分が一番でなくては気が済まず己を帝王だと言い張る。不思議の国から追い出された自分を惨めだとはミリほども思っていない。どれも自分本位で横暴な言動ではあるが根は優しく好奇心旺盛な少年の心も持ち合わせる。相手を心から信頼し気に入らない限りは同位、または隣に立つことを許さない。

ロルテ/
遅い。さっき持ってこいって言った紅茶、まだ?
(こちらの世界へと送り込まれた際に誰にともなくぼそっと言った「紅茶持ってきて。」という言葉はやはり誰にも届いていなかったようで、それとも知らずに手近にあったテーブルにつき待機。なかなか来ない紅茶にいらだちを覚えトントンと子気味よくテーブルを指で叩きながらまた誰にともなく言ってみては使えないよね、ほんと。などと呟き)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle