TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿 [×]
2016-04-29 18:11:56
「あーあ、いいないいな、俺は持ってないのに」
「ねぇ、俺とずっと一緒にいようよ?」
名前/ Liebe・schiuma
よみ/ リーベ・スキューマ
年齢/26
伽羅/嫉妬、人魚姫、アンクレット
身長/182cm
性格/ 元々嫉妬深く、依存しがちな性格だが、誰とでもフレンドリーに接することができる。他人のものは羨ましくて羨ましくてしょうがないようでそれをネタに相手に話しかけている。ただ、羨ましがるだけで手に入れるまでの力は持っていない。おちゃらけていることが多いためか、真面目な話をしても伝わらないことが悩み
容姿/頭髪、瞳共に深海のような深い深い碧色、毛先に行くにつれ太陽で焼けて色が薄まるのかグラデーションになっている。髪は癖っ毛なのかうねっておりどこか波を思わせ、サイド長めのエアリーボブカットで毎日きちんとセットされている。二重のぱっちりした目で眉は丁度いい太さ左目の下には泣き黒子がある。シンプルな七分丈の白シャツに群青色のカーディガンに黒いパンツ。アンクレット以外はアクセサリーは身につけず足元はアンクレットが見えるようなサンダル。そのまま海にも入っていけるようにという自分なりの配慮でもある。水辺から離れたところでは何となく落ち着かないようでだいたい水辺の近くで姿を見かけることが多い。季節によって上半身のシャツの長さが短くなったりはするものの基本的にはこのスタイルで変わらず過ごしている。
備考/人魚だったときに叶うはずのない相手に想いを寄せてしまったことが原因で、うまく恋は成就せず泡になりかけたところを呪いによって、死ぬことなく命が繋がれた自分のことをとても幸運だと思っており、人間の姿にもなれるようになったことから多少気持ちに余裕もできている。人間になれるようになったものの、人魚としての機能は失っているわけではないのでたまに海に戻ってはのびのびと泳いでいることもある。一人称は俺、二人称は君、名前を危機次第、名前呼び。
ロルテ/
あ、ねえねえそこの君、ちょっとお話ししていかない?
( 此方の世界に来てから少し経ち、徐々にこちらにもなれてきたのであろうか水を求めてさ迷いついた水辺で雲ひとつない綺麗な青い空を見つめては太陽のに目を細め、水遊び途中の足をぱしゃぱしゃと動かして。ふと後ろを通った相手に気づいては上記、話しかけて。相手の反応を待つようににこり、笑いかけては水辺から足をあげ水を落とすように足を振ってじぃ、と相手を見つめ、観察していて
(/ お待たせいたしました、keepをお願いしていた者です、完成いたしましたので投稿させていただきます、不備等ございましたら、許可がいただけましたら直しますのでご検討宜しくお願い致します
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle