TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

呪ワレタ御伽主達....( bml )/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 呪われた御伽主達。 [×]
2016-04-29 14:08:33

( Pfコピペ用 )

「これで何回目…?正直ウンザリしてくんだけど_」

「こんな呪いだけど…俺の愛してるのお前だから…これ1度しか言わない。_ッて聞けよ!」

名前/ ルキア・ジークフリート
よみ/ Lukia・Siegfried
年齢/28歳
伽羅/シンデレラ ( 愛欲 )
身長/179cm
性格/ 物静かで大人っぽく確りしてそうに見えるが実際は口が悪く周囲に良い様に魅せようと無理して敬語を使って愛想笑顔を見せ出る為か1人になると疲労が溜まり近寄るなオーラ半端ないが、表には出さないが意外と寂しがり屋な面もありそれを隠す様に強がって俺様演じてるだけ、気を許したり、好きな相手の前だと本音を漏らし若干甘える時もある。身の回りの事はほぼ出来るが自分の為にやるのは何か気が引けるがある程度はこなしてる。初対面の人には敬語で慣れてくると荒い口調になる。
容姿/銀色の髪色に顎ラインで整え切った姫カットに前髪は少し長めでエム字別けで全体的にサイド意外は肩につかない程の長さで無造作にセットされた髪。目元は、二重瞼でキレのあるつり目、眉は細く全体的に整った顔立ちで周囲から見るといい所の王子と思われる程。体型は痩せ型だが筋トレは欠かせずやり程よく鍛え上げられた体付き。服装は特にこだわりなく?、ワイシャツに黒いネクタイを緩くして、黒いベストで黒スキニーデニムパンツのつま先のトンがってるエメなる素材の革靴。右人差し指には指輪を付けて他には特に装飾品は付けていない。
備考/元はいい所の息子だったが、両親が離婚し父親に引き取られ再婚した母親と連れ子と仲良く暮らして居たが父親が死/んで母親と連れ子だけの生活になると遺産を手に入れた義母親は目が眩んだように連れ子達を余計に可愛がりそして挙句の果てに使用人の様な扱いをされ料理から洗濯等をやる羽目になりろくに何も満足に食べ物も与えられず育った。限界が、足してきた時に当たりが光だしその光が収まると何事も無かったように事が終わり次の日から周囲から対応が良くなり不思議に思うがその時まではとてもいいと思ったがそれがずっと続くと嫌気がさし義母親の家を飛び出し一人旅をし始めた。そして御伽噺を見つけそこの住民となった。
一人称、俺( 一人の時 )/僕( 初対面等 )
二人称、呼び捨て( 慣れた人 )
君/貴方/~さん等( 初対面等 )
ロルテ/ 此処が御伽噺…ッ_ 今の…何だ。
( 月日は何日経ったのかも分からず旅人でもありながら貢物等あり来る間、苦では無かったが目にした光景を見ると急に変頭痛が起こり出し頭を抑え一瞬見えた光景を見ると耳元で誰かに囁かれる声に後ろを向くが誰もいず「呪い…?俺の呪いなのか…となると話は分かる気が_」微かに聞こえた声と今までの事を落ち着いて考えると独り言の様に自ら納得し上記を呟き。)

(/私もpf作るの上手くなく下手ですが、こんな感じに仕上がりました。ロルテは自分の好きな場面でいいのでよろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle