TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名 [×]
2016-04-30 20:57:04
「嫉妬とかどーでもいいから俺の読書の時間邪魔するなよ?」
「認めたくないがお前に恋心抱いた、気持ち悪いなこの感情」
名前 :若覇 雲雀(わかば ひばり)
年齢 :18
伽羅 :生徒G
容姿 :1度も染めた事がない正真正銘の地毛な艶のある黒髪。癖っ毛等全くないショート、目が隠れるか否かと曖昧な長さの前髪に耳に被さり項までの髪。肌白く細身の体格。群青色の瞳で切れ目。視力が弱いため本を読む時は黒い縁のメガネをつける。制服は着崩し、ブレザーは脱ぎ捨てワイシャツの一番上と2番目のボタンを外している。ズボンにインせずそのまま。たまに黒いセーターを着用。両腕には火傷の跡があり、その部分を雑に包帯で巻いている。寒い時はジャージの上を羽織る。身長173cm。
性格 : 他人の事などどうでもいい必要なのは己だけの時間と読書の時間だけといった勝手で性格の悪い持ち主。冷静であり極端であり毒舌でもある。興味の無いことには関わろうとせず、己からは何かをやりたいと思う事が無く行動しない。静かな空間とその中で本を読む事が好き。特に古文と創作物語。話が合う人物と会えば行動は普段通りだが内心嬉しくてたまらなく後から部屋でニヤニヤしたりと一言で言えば素直じゃない性格。ほとんど真顔で、ツッコミや冗談などを言うため勘違いされる事が多々ある。言いたいことはハッキリ言う。召喚してしまった悪魔に対しては居ても居なくても変わらない存在、だが気になっている心もある。腕にある火傷について話をするのを大変嫌う、突然逆ギレしたりする。
備考 : 一人称「俺」二人称「お前(機嫌悪いとテメエ)」
過去にくだらない遊びで火遊びしていたらたまたま己の両腕に火が直撃。現在はもう痛みや後遺症はないもののやった行いが恥ずかしく決して言えない出来事のため話したくない。その事件によって己からは相手の行動に合わせない、意味の無いことはしないといった面倒な奴になってしまった。よく出没するのは図書館、大体そこで本を読んでいる。
(/>>4 のものです!プロフ出来上がりました、遅くなってしまい申し訳ございません。不備がありましたら指摘お願い致します!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle