TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2016-04-30 20:37:10
「んんん?なんだ?コイツ……俺の予想と全然違う……もー、知ーらね」
「聞いて聞いて!俺ね!アンタの事だーい好き!」
名前/花視 大和(はなみ やまと)
年齢/16
伽羅/生徒A
容姿/一度もそめたことがない淡い茶色の髪。かなりのくせっけでふわふわとした印象を与えることが多い。前髪がかなり長く目を覆い隠している。横、後ろは共に短い。髪で隠している目は若干つり目気味で二重のパッチリした目。少々目付きが悪い。瞳の色は薄暗い青色。この目付きの悪さと瞳の色が嫌いなため髪で隠している。また、基本的に動かず日にあたらないため生気を感じないと言っていいほどの肌の白さを持つ。体型はやせ形で筋肉もあまりついていない。身長172cm。服装はゆったりとしたものを好んで着る。アクセサセリー類はつけないが、蜘蛛をイメージしたようなタトゥーを手の甲にいれている。
性格/本心を見せないようにいつもヘラヘラと笑っている。さらに口調なども軽い。また、どこか幼く子供っぽいところがありそのせいで外見年齢よりも多少若く見られることが多い。が、時々どこか達観したような、あきらめたような言葉を発することもありそのせいでどこか歪な印象を与えることも。また責任感というものがなくすぐやめようとするあきっぽいところもある。そんな色々なものがあわさって性格が悪いやつの様に見られることが多いが面倒見がいいところもある。
備考/一人称「俺」二人称「アンタ、名前呼び捨て等」
要領がよく基本的になんでも出来るし、優秀と呼ばれる程だが魔法だけは全くといっていい程出来ない。またかなりの甘党でいつもキャンディやらガムやらを口に含んでいる。
(/>10でkeepして頂いていた者です!なんだか変人になってしまいましたが大丈夫でしょうか……?不備などありましたらよろしくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle