TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

七 つ 数 え て 捕 ま え て ( 創作bml / 大罪 / 人数制限有り )/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無しさん [×]
2016-04-30 16:59:12

「あんたが今度の主さんか。美味しい物たんと食わせてくれよ。」
「食欲以外いらないと思ってた。今はあんたが心底欲しいよ。」

名前 :カルネ・グラトニー
年齢 :25歳
伽羅 :暴食の悪魔
容姿 :身長178cm、しなやかな筋肉質。健康的な肌色にくすんだ深緑のショートカット、ワインレッドの瞳は下弦の月の形。左頬から右頬へ鼻の上を通って大きな傷跡がある。服装は深緑のストライプシャツにモノクロのベスト、黒いスラックスに目と同じ色のサイドゴアブーツ。角と尻尾、翼はいつもは隠してあるがちゃんとある。角は右側が根本からパッキリ折れている。翼は腰のあたりから生えており、人1人位ならば簡単につかんだまま飛べる。尻尾は悪魔に生えているような尻尾。

性格 :いつもマイペースで落ち着いている。食欲が第一であり、それに対しては執着心が強く自分で作ったりする。しかし量があればたいてい満足している。それでも一応味、見た目、料理法などこだわりはあるらしい。事は荒立てず、争わず、長いものに巻かれる節があるが自分の大切なものを守るためならいくらでも戦う。また、お腹が減るにつれ好戦的になっていく。いつもの食事は人間と同じものを食べるが悪食の名前通り、下位の悪魔やゲテモノも食べる。

備考 :一応「悪食魔グラトニー」という名前で少しは有名な上級悪魔。契約は魂を取らぬ代わりに死後その人物の体を食い潰すことを合意させる。細身の何処に入るのだろうという程の大食らいで酒もザルのように飲む。

(/No.6で暴食をkeepさせていただいていたものです!プロフができましたので載せておきますね!不備等ございましたら御指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle