TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
108:
匿名さん [×]
2016-05-04 20:23:05
最近短気になりがちだ、あの人本当に反省してないな。言い方悪いけどなりちゃやめちゃえよ。
創作キャラなのに版権キャラをパクったとしか思えないキャラ設定。ルールも読まずに参加。幾つものトピを掛け持ち。注意されても、違うトピにてまたこれの繰り返し。本当に不愉快極まりない。版権キャラのパクりに至っては一部、ほんの一部ならまだこっちもわからないから問題ないけど、その作品に疎い私ですらわかるところまで来ちゃダメだろうと思う。ルールも読まずに参加は論外、人としてどうなのってレベル。幾つものトピ掛け持ちは、自分がきちんと、どのトピでも同じようなクオリティを落とさずにできるんだったら、いいんじゃないかなと個人的には思う。けど、それができないなら掛け持ちはやめたほうがいい。
御相手様に満足してもらえるように必死こいて頑張ってるのに、そういう人を見るとなんか嫌になる。
魅力的なトピがたくさんで参加したくなる気持ちもわかるっちゃわかる。
けど、ルールすら守れないんじゃ駄目だと思うよ。
あー本当に最近短気過ぎて参るよ…
モチベ下がらせないようにしないとね、絡んでくれてる人たちに迷惑はかけられない…楽しんでもらえるように自分も楽しまないと駄目じゃないか
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle